Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменской трассе в ДТП погибла вся семья

Смертельная авария произошла в окрестностях поселка Демьянка

12:26, 28 июня 2020, Алина Батталова
Слушать новость
На тюменской трассе в ДТП погибла вся семья . Смертельная авария произошла в окрестностях поселка Демьянка. В Тюменской области на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск 27 июня произошла смертельная авария. Погибла семья из трех человек, сообщает отделение пропаганды областной ГИБДД. По предварительным данным, водитель легковушки Mitsubishi выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с большегрузом Volvo. В результате аварии легковушка превратилась в груду металла. В Mitsubishi была семья из трех человек - 54-летний мужчина, 55-летняя женщина и их 21-летняя дочь. Они погибли от полученных травм. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить обстоятельства ДТП. Напомним, что недавно произошла жестокая авария под Ялуторовском. Две легковушки столкнулись на трассе 24 июня. Среди пострадавших были дети. Они были госпитализированы в больницу.

В Тюменской области на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск 27 июня произошла смертельная авария. Погибла семья из трех человек, сообщает отделение пропаганды областной ГИБДД.

По предварительным данным, водитель легковушки Mitsubishi выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с большегрузом Volvo. В результате аварии легковушка превратилась в груду металла. В Mitsubishi была семья из трех человек - 54-летний мужчина, 55-летняя женщина и их 21-летняя дочь. Они погибли от полученных травм.

Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить обстоятельства ДТП.

Напомним, что недавно произошла жестокая авария под Ялуторовском. Две легковушки столкнулись на трассе 24 июня. Среди пострадавших были дети. Они были госпитализированы в больницу.

Читайте также:

В жестком ДТП на трассе под Ялуторовском пострадали дети

В Тюмени от столкновения с легковушкой перевернулся микроавтобус

Читайте также

Новость Тюмени: Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

18 мая

Новость Тюмени: По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

18 мая

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

17 мая