Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В дорожной аварии в Тюмени пострадал ребенок

Шестилетний мальчик ехал на переднем сиденье автомобиля

15:35, 27 июня 2020, Екатерина Евгеньева
Слушать новость
В дорожной аварии в Тюмени пострадал ребенок. Шестилетний мальчик ехал на переднем сиденье автомобиля. В Тюмени на улице Дамбовской на объездной дороге произошла дорожная авария. У грузового автомобиля МАЗ отлетело колесо. Один из водителей легковых автомобилей решил остановиться, чтобы помочь ему и выставить знак аварийной остановки. В это время женщина за рулем автомобиля Toyota RAV4 не выдержала безопасную дистанцию и врезалась в остановившуюся легковушку. - От удара пострадал шестилетний ребенок, который ехал на переднем сиденье автомобиля Toyota RAV4. У мальчика, по предварительным данным, ушиб лица. Обстоятельства выясняются , - прокомментировала инцидент начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

В Тюмени на улице Дамбовской на объездной дороге произошла дорожная авария. У грузового автомобиля МАЗ отлетело колесо. Один из водителей легковых автомобилей решил остановиться, чтобы помочь ему и выставить знак аварийной остановки. В это время женщина за рулем автомобиля Toyota RAV4 не выдержала безопасную дистанцию и врезалась в остановившуюся легковушку.

- От удара пострадал шестилетний ребенок, который ехал на переднем сиденье автомобиля Toyota RAV4. У мальчика, по предварительным данным, ушиб лица. Обстоятельства выясняются , - прокомментировала инцидент начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Читать больше:

Тюменские пляжи и базы отдыха остаются закрытыми

В Тюмени зарегистрирована 17 смерть от коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

12:41

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня

Новость Тюмени: Возле Исетского сгорел автобус Тюмень – Курган

Возле Исетского сгорел автобус Тюмень – Курган

26 июня