Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени выявлено 65 новых случаев коронавирусной инфекции

29.06.2020
12:59
В Тюмени выявлено 65 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего в регионе заболели более 3 тысяч тюменцев. По данным оперативного штаба, в Тюменской области общее число инфицированных COVID-19 достигло 3018 человек. За последние сутки заболели 65 человек, в том числе семь детей, выздоровели 20. За все время пандемии диагноз сняли у 1752 тюменцев. В реанимации на аппаратах ИВЛ лечатся восемь пациентов. На карантине в обсерваторах 155 тюменцев, 1267 человек проходят домашнюю самоизоляцию под наблюдением врачей. На перевахтовке 3841 сотрудник нефтегазовой отрасли. В Уральском федеральном округе значительный прирост ковидных больных в ХМАО – 277 случаев. По количеству заболевших за сутки Югра на первом месте в УФО и на третьем в России. Больше заражений только в Москве и Московской области. В Свердловской области 214 новых случаев, на Ямале — 173, в Челябинской области — 146, в Курганской — 14. В России зарегистрировано 641 156 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах, за сутки 6 719 заболевших. Отмечается постепенное снижение прироста новых случаев в целом по стране и рост в отдельных регионах, в том числе в северных субъектах Тюменской области.
Всего в регионе заболели более 3 тысяч тюменцев
В регионе ежедневно исследуют до 6 тысяч проб на коронавирус || Фото с сайта virus24.org

По данным оперативного штаба, в Тюменской области общее число инфицированных COVID-19 достигло 3018 человек. За последние сутки заболели 65 человек, в том числе семь детей, выздоровели 20. За все время пандемии диагноз сняли у 1752 тюменцев.

В реанимации на аппаратах ИВЛ лечатся восемь пациентов. На карантине в обсерваторах 155 тюменцев, 1267 человек проходят домашнюю самоизоляцию под наблюдением врачей. На перевахтовке 3841 сотрудник нефтегазовой отрасли.

В Уральском федеральном округе значительный прирост ковидных больных в ХМАО – 277 случаев. По количеству заболевших за сутки Югра на первом месте в УФО и на третьем в России. Больше заражений только в Москве и Московской области. В Свердловской области 214 новых случаев, на Ямале — 173, в Челябинской области — 146, в Курганской — 14.

В России зарегистрировано 641 156 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах, за сутки 6 719 заболевших. Отмечается постепенное снижение прироста новых случаев в целом по стране и рост в отдельных регионах, в том числе в северных субъектах Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские врачи спасли единственную почку пациентки

Российские военные медики продолжают испытывать вакцину от COVID-19 на людях

802Просмотров

Читать далее
Распоряжение подписал губернатор Тюменской области
Это рекордное количество инфицированных в регионе за сутки
Отписка, пришедшая на почту, шокировала родственника пациентки
В России суточный прирост составил 6 556 случаев заболевания
Девочки появились на свет весом по полтора килограмма
Всего в регионе 3231 случай инфицирования

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире