Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

МРОТ является социальным гарантом для россиян, считает тюменец Тимур Нигматуллин

28.06.2020
11:35
МРОТ является социальным гарантом для россиян, считает тюменец Тимур Нигматуллин. Горожане активно идут на избирательные участки. В Тюмени идет четвертый день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Более 250 тысяч тюменцев уже выразили свою гражданскую позицию.  На избирательном участке №2250, расположенном на улице Индустриальная 49а, историк, директор АНО «Вдохновение» и автор социального проекта «Инклюзивный путь» Тимур Нигматуллин рассказал, почему он пришел голосовать. - Я полностью поддерживаю поправки в Конституцию РФ, считаю, что они являются очень актуальными. Самое главное для себя я бы отметил то, что в Основном законе страны будет запечатлен МРОТ (минимальный размер оплаты труда). Это является социальном гарантом для россиян. Работодатель уже не сможет платить сотруднику ниже установленной государством суммы, - считает тюменец. Не менее значимой Тимур считает норму о преемственности Советского Союза. Россия является преемником СССР и принимает историю, как значимых побед во всех сферах, так и ошибки. - Неприкосновенность территории как никогда актуальна. Когда-то российский Крым был передан Украине. Спустя два десятка лет он вернулся в состав наших границ. Чтобы подобное больше не происходило и российские земли не отчуждались без согласия народа другим странам, была создана эта поправка, - уверен активист. Тимура Нигматуллина радует, что горожане идут на участки активно. Это означает, что тюменцы желают приобщиться к значимому в истории страны моменту. - Люди идут голосовать и самое главное, что у них есть мотивация – выразить свою гражданскую позицию. В Тюмени в эти дни проходит фестиваль «Парад Побед». По городу расположены более 180 точек. Заметил, что на избирательные участки идет даже больше людей, чем на фестиваль. Радует, что у тюменцев есть мотивация и они ее активно выражают приходом на избирательные участки. По словам Тимура, вероятность заразиться коронавирусом на избирательных участках минимальна. Все меры предосторожности соблюдается и выполняются. - Я уверен в безопасности на участках для голосования. Прямо на входе у каждого тюменца замеряют температуру и выдают средства защиты. На каждом столе расположены дезинфицирующие средства. Соблюдается дистанция в 1,5 метра. Все меры предосторожности соблюдены, и я уверен, что все будет хорошо, - говорит он. Добавим, что на днях Тимур получил медаль и грамоту от Президента РФ Владимира Владимировича Путина за бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе». Напомним, голосование по поправкам в Конституцию РФ стартовало в России с 25 июня и продолжится по 1 июля. Избирательные участки открываются с 8 утра и ждут тюменцев до 20 часов.
Горожане активно идут на избирательные участки
Тимур Нигматуллин: "Данное событие является важным элементом нашей истории, не отстаивайтесь в стороне и сделаете свой вклад в историю" II Фото предоставил Тимур Нигматуллин

В Тюмени идет четвертый день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Более 250 тысяч тюменцев уже выразили свою гражданскую позицию.  На избирательном участке №2250, расположенном на улице Индустриальная 49а, историк, директор АНО «Вдохновение» и автор социального проекта «Инклюзивный путь» Тимур Нигматуллин рассказал, почему он пришел голосовать.

- Я полностью поддерживаю поправки в Конституцию РФ, считаю, что они являются очень актуальными. Самое главное для себя я бы отметил то, что в Основном законе страны будет запечатлен МРОТ (минимальный размер оплаты труда). Это является социальном гарантом для россиян. Работодатель уже не сможет платить сотруднику ниже установленной государством суммы, - считает тюменец.

Не менее значимой Тимур считает норму о преемственности Советского Союза. Россия является преемником СССР и принимает историю, как значимых побед во всех сферах, так и ошибки.

- Неприкосновенность территории как никогда актуальна. Когда-то российский Крым был передан Украине. Спустя два десятка лет он вернулся в состав наших границ. Чтобы подобное больше не происходило и российские земли не отчуждались без согласия народа другим странам, была создана эта поправка, - уверен активист.

Тимура Нигматуллина радует, что горожане идут на участки активно. Это означает, что тюменцы желают приобщиться к значимому в истории страны моменту.

- Люди идут голосовать и самое главное, что у них есть мотивация – выразить свою гражданскую позицию. В Тюмени в эти дни проходит фестиваль «Парад Побед». По городу расположены более 180 точек. Заметил, что на избирательные участки идет даже больше людей, чем на фестиваль. Радует, что у тюменцев есть мотивация и они ее активно выражают приходом на избирательные участки.

По словам Тимура, вероятность заразиться коронавирусом на избирательных участках минимальна. Все меры предосторожности соблюдается и выполняются.

- Я уверен в безопасности на участках для голосования. Прямо на входе у каждого тюменца замеряют температуру и выдают средства защиты. На каждом столе расположены дезинфицирующие средства. Соблюдается дистанция в 1,5 метра. Все меры предосторожности соблюдены, и я уверен, что все будет хорошо, - говорит он.

Добавим, что на днях Тимур получил медаль и грамоту от Президента РФ Владимира Владимировича Путина за бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе».

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию РФ стартовало в России с 25 июня и продолжится по 1 июля. Избирательные участки открываются с 8 утра и ждут тюменцев до 20 часов.

Читайте также:

Тюменцы активней участвуют в голосовании во второй половине дня субботы

Тюменцы выражают свою позицию по поправкам в Конституцию России

568Просмотров

Читать далее
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы