Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы активней участвуют в голосовании во второй половине дня субботы

27.06.2020
16:35
Тюменцы активней участвуют в голосовании во второй половине дня субботы. Участки открывают каждый день ровно в 8 часов утра. Если в будние дни во время голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации граждане чаще всего приходили утром и вечером, то в первый выходной день утром было относительное затишье, но после полудня наблюдается увеличение количества пришедших на голосование граждан. Об этом рассказала  председатель участковой избирательной комиссии № 2927  Наталья Романова. Как сообщила председатель участковой избирательной комиссии, в эту субботу, 27 июня, избирательная комиссия в составе четырех человек работает во время проведения голосования третий день. Согласно постановлению Центральной избирательной комиссии участок открывают каждый день ровно в 8 часов утра и он работает до 20 часов вечера. – В первый день голосования, 25 июня, на нашем участке, который находится в здании второго корпуса школы № 92 на улице Николая Зелинского, проголосовали 190 граждан, – рассказала Наталья Романова. – Вчера количество проголосовавших составило чуть больше 200 человек. Сегодня говорить об итогах дня еще рано. Утром людей было поменьше, чем обычно, – приходили один-два человека каждые 10-15 минут, но зато к обеду наблюдается увеличение количества пришедших на голосование граждан. Большой наплыв людей на участке наблюдался во время выборов президента Российской Федерации, но тогда выборы проходили в течение одного дня. Голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации проводится в течение недели для безопасности граждан, чтобы не допустить скопления людей. За участком № 2927  на улице Николая Зелинского закреплены 2 300 граждан, проживающих в этом районе жителей Тюмени. Все дни голосование будет проведено согласно всем необходимым требованиям с соблюдением мер безопасности, уверена Наталья Романова.  Голосование на этом и других участках региона будет проходить до 1 июля.
Участки открывают каждый день ровно в 8 часов утра
В субботу, 27 июня, в Тюмени третий день продолжается голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации || Фото Валерия Бычкова

Если в будние дни во время голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации граждане чаще всего приходили утром и вечером, то в первый выходной день утром было относительное затишье, но после полудня наблюдается увеличение количества пришедших на голосование граждан. Об этом рассказала  председатель участковой избирательной комиссии № 2927  Наталья Романова.

Как сообщила председатель участковой избирательной комиссии, в эту субботу, 27 июня, избирательная комиссия в составе четырех человек работает во время проведения голосования третий день. Согласно постановлению Центральной избирательной комиссии участок открывают каждый день ровно в 8 часов утра и он работает до 20 часов вечера.


– В первый день голосования, 25 июня, на нашем участке, который находится в здании второго корпуса школы № 92 на улице Николая Зелинского, проголосовали 190 граждан, – рассказала Наталья Романова. – Вчера количество проголосовавших составило чуть больше 200 человек. Сегодня говорить об итогах дня еще рано. Утром людей было поменьше, чем обычно, – приходили один-два человека каждые 10-15 минут, но зато к обеду наблюдается увеличение количества пришедших на голосование граждан.


Большой наплыв людей на участке наблюдался во время выборов президента Российской Федерации, но тогда выборы проходили в течение одного дня. Голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации проводится в течение недели для безопасности граждан, чтобы не допустить скопления людей.

За участком № 2927  на улице Николая Зелинского закреплены 2 300 граждан, проживающих в этом районе жителей Тюмени. Все дни голосование будет проведено согласно всем необходимым требованиям с соблюдением мер безопасности, уверена Наталья Романова. 


Голосование на этом и других участках региона будет проходить до 1 июля.

Читайте также:

Александр Моор принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Тюменских избирателей встречают с термометром

Справка

В первый день, 25 июня, в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ приняли участие 112 тысяч жителей Тюменской области. Нарушений ни на одном участке зафиксировано не было.

390Просмотров

Читать далее
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы