Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы выражают свою позицию по поправкам в Конституцию России

27.06.2020
16:05
Тюменцы выражают свою позицию по поправкам в Конституцию России . Добровольческую работу нужно развивать и поддерживать. Жители Тюменского региона продолжают высказывать свое отношение к поправкам в основной закон страны, приходя на избирательные участки. Кстати, там предприняты основательные меры защиты, направленные на снижение риска заражения коронавирусной инфекцией. - Голосовать важно, это право каждого гражданина, – подчеркивает тюменец Евгений Клиновой, заместитель руководителя благотворительного фонда «Траектория Надежды». – Таким образом мы можем участвовать в настоящем и будущем нашего государства. Из поправок в Конституцию России, хотя они все актуальны, я бы выделил для себя 67-ю статью, где говорится о развитии и поддержке детей, так как дети – наше будущее. Также отмечу поддержку НКО и волонтеров. Тюменец считает, что нынешняя ситуация, связанная с коронавирусной инфекцией, доказывает, насколько важно, когда есть волонтеры, помогающие людям, в том числе пожилым. Конечно, добровольческую работу нужно развивать и поддерживать. – Настроение замечательное. Что выделил для себя на избирательном участке? Это организованность, доброжелательность, меры защиты, предпринятые из-за пандемии: проверка температуры, обработка рук, одноразовые перчатки, маски и т. д. Кстати, очередей не наблюдается – люди держат социальную дистанцию, соблюдая разметки. Напомним, голосование по поправкам в Конституцию идут с 25 июня по 1 июля. Избирательные участки работают с 8 утра до 20 часов.
Добровольческую работу нужно развивать и поддерживать
Евгений Климов II Фото героя материала

Жители Тюменского региона продолжают высказывать свое отношение к поправкам в основной закон страны, приходя на избирательные участки. Кстати, там предприняты основательные меры защиты, направленные на снижение риска заражения коронавирусной инфекцией.

- Голосовать важно, это право каждого гражданина, – подчеркивает тюменец Евгений Клиновой, заместитель руководителя благотворительного фонда «Траектория Надежды». – Таким образом мы можем участвовать в настоящем и будущем нашего государства. Из поправок в Конституцию России, хотя они все актуальны, я бы выделил для себя 67-ю статью, где говорится о развитии и поддержке детей, так как дети – наше будущее. Также отмечу поддержку НКО и волонтеров.

Тюменец считает, что нынешняя ситуация, связанная с коронавирусной инфекцией, доказывает, насколько важно, когда есть волонтеры, помогающие людям, в том числе пожилым. Конечно, добровольческую работу нужно развивать и поддерживать.

Настроение замечательное. Что выделил для себя на избирательном участке? Это организованность, доброжелательность, меры защиты, предпринятые из-за пандемии: проверка температуры, обработка рук, одноразовые перчатки, маски и т. д. Кстати, очередей не наблюдается – люди держат социальную дистанцию, соблюдая разметки.

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию идут с 25 июня по 1 июля. Избирательные участки работают с 8 утра до 20 часов.

Читайте также:

Александр Моор предложил учредить для тюменских волонтеров специальную награду

Антон Клецко: «Я искренне не понимаю тюменцев, которые не идут голосовать»

1889Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы