Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Антон Клецко: «Я искренне не понимаю тюменцев, которые не идут голосовать»

27.06.2020
14:34
Антон Клецко: «Я искренне не понимаю тюменцев, которые не идут голосовать». Очередей на избирательных участках нет. Тюменцы продолжают идти на избирательные участки, где голосуют по принятию поправок в Конституцию РФ. На участке №2949 в шестом микрорайоне Тюмени свою гражданскую позицию проявил президент Военно-патриотического клуба «Квазар» Антон Клецко. - Проголосовал за принятие поправок, потому что все нормы, которые предлагаются в Основном законе страны, важны. Они затрагивают большой спектр вопросов, в которых каждый россиянин может найти что-то для себя. Лично для меня важны поправки, которые касаются территориальной целостности нашей страны. Еще отмечу защиту исторической памяти и, соответственно, нельзя забывать о социальной защите граждан. В период пандемии коронавируса мы все увидели насколько государство заботится о гражданах, - сказал тюменец. По его мнению, если рассматривать все поправки, то на это уйдет очень много времени. - Я искренне не понимаю тех людей, которые не идут голосовать, не желают высказать свою гражданскую позицию на жизнь в стране. Если человек считает себя гражданином и патриотом, то он должен прийти и сделать свой выбор на голосовании. Уверен, что с принятием поправок страна станет более сильной, а мы более уверенными,  - добавил он. Антон Клецко отметил, что очередей на избирательных участках нет, все размеренно. Все в рамках прописанного регламента. Гражданин приходит на участок, там его встречают председатель участка. - Мне обрызгали руки антисептиком, если голосующий пришел без маски, то на участке выдают средства защиты: одноразовые маски и перчатки. На руки выдается бюллетень, ручка, а паспорт смотрят на расстоянии, - поделился он впечатлениями. Отметим, что родители Антона Клецко проголосовали в числе первых. Для тех, у кого есть вопросы по поводу голосования, работают горячая линия облизбиркома (42-67-72) и горячая линия Центризбиркома РФ (8-800-200-00-20). Добавим, что на сайте мой участок.рф можно узнать, где расположен ваш участок для голосования.
Очередей на избирательных участках нет
Тюменцы идут на участки в субботний день II Фото Валерия Бычкова

Тюменцы продолжают идти на избирательные участки, где голосуют по принятию поправок в Конституцию РФ. На участке №2949 в шестом микрорайоне Тюмени свою гражданскую позицию проявил президент Военно-патриотического клуба «Квазар» Антон Клецко.

- Проголосовал за принятие поправок, потому что все нормы, которые предлагаются в Основном законе страны, важны. Они затрагивают большой спектр вопросов, в которых каждый россиянин может найти что-то для себя. Лично для меня важны поправки, которые касаются территориальной целостности нашей страны. Еще отмечу защиту исторической памяти и, соответственно, нельзя забывать о социальной защите граждан. В период пандемии коронавируса мы все увидели насколько государство заботится о гражданах, - сказал тюменец.

По его мнению, если рассматривать все поправки, то на это уйдет очень много времени.

- Я искренне не понимаю тех людей, которые не идут голосовать, не желают высказать свою гражданскую позицию на жизнь в стране. Если человек считает себя гражданином и патриотом, то он должен прийти и сделать свой выбор на голосовании. Уверен, что с принятием поправок страна станет более сильной, а мы более уверенными,  - добавил он.

Антон Клецко отметил, что очередей на избирательных участках нет, все размеренно. Все в рамках прописанного регламента. Гражданин приходит на участок, там его встречают председатель участка.

- Мне обрызгали руки антисептиком, если голосующий пришел без маски, то на участке выдают средства защиты: одноразовые маски и перчатки. На руки выдается бюллетень, ручка, а паспорт смотрят на расстоянии, - поделился он впечатлениями.

Отметим, что родители Антона Клецко проголосовали в числе первых.

Для тех, у кого есть вопросы по поводу голосования, работают горячая линия облизбиркома (42-67-72) и горячая линия Центризбиркома РФ (8-800-200-00-20).

Добавим, что на сайте мой участок.рф можно узнать, где расположен ваш участок для голосования.

Читайте также:

Известные тюменцы призывают жителей области проявить гражданскую позицию и прийти на избирательные участки

Тюменцы начинают свой выходной день с посещения избирательного участка

571Просмотров

Читать далее
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Главная достопримечательность города стала еще зеленее и уютнее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы