Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Известные тюменцы призывают жителей области проявить гражданскую позицию и прийти на избирательные участки

27.06.2020
13:20
Известные тюменцы призывают жителей области проявить гражданскую позицию и прийти на избирательные участки. Каждый гражданин должен выразить свое отношение по поправкам в Конституцию страны. Третий день голосования по поправкам в главный документ России может стать самым массовым. С самого утра избирательные на избирательных участках наблюдается заметное оживление. На один из них, который расположен в школе №92, выразить свое мнение пришел и известный в регионе фотограф, директор «Тюменского Дома фотографий» Сергей Фирцев. По его словам каждый человек обязан высказать свое отношение к поправкам, ведь, сегодня нельзя оставаться равнодушными. - Мне не все равно. И людям, которые живут в этом городе, в этой стране тоже должно быть не все равно. Ведь, равнодушие, это самый злейший враг всего созидательного и настоящего. Почему надо? Потому что это наше право. И когда зачастую мы апеллируем к государству, утверждая, что нарушаются наши права, требуем что-либо от него, давайте сначала обратимся к себе. Соблюдаем ли мы свои обязанности. Сегодня государство обратилось к нам для того, чтобы мы выразили  свое мнение. И это наше мнение: «Да» или «Нет» - нужно чтобы каждый из нас выразил свое мнение, - отметил он. При этом, как отметил Сергей Фирцев, бояться коронавируса тюменцам не стоит. Ведь  на избирательных участках приняты беспрецедентные меры безопасности. Так, сразу на входе человек проходит через коврик, пропитанный дезинфектором. Затем ему измеряют температуру тела бесконтактным телевизором, обрабатывают руки специальными аэрозолями и, при необходимости, выдают средства индивидуальной защиты. Кроме того, здесь же голосующий получает и одноразовую ручку для голосования. Обработка участка происходит каждый час. Поэтому голосовать не только легко, но и абсолютно безопасно. Читайте дальше: Тюменцы начинают свой выходной день с посещения избирательного участка Татьяна Филина рассказала об активности тюменцев на участках для голосования  
Каждый гражданин должен выразить свое отношение по поправкам в Конституцию страны
Каждый должен сделать свой выбор – это и наше право и обязанность || Фото Валерия Бычкова

Третий день голосования по поправкам в главный документ России может стать самым массовым. С самого утра избирательные на избирательных участках наблюдается заметное оживление. На один из них, который расположен в школе №92, выразить свое мнение пришел и известный в регионе фотограф, директор «Тюменского Дома фотографий» Сергей Фирцев. По его словам каждый человек обязан высказать свое отношение к поправкам, ведь, сегодня нельзя оставаться равнодушными.

- Мне не все равно. И людям, которые живут в этом городе, в этой стране тоже должно быть не все равно. Ведь, равнодушие, это самый злейший враг всего созидательного и настоящего. Почему надо? Потому что это наше право. И когда зачастую мы апеллируем к государству, утверждая, что нарушаются наши права, требуем что-либо от него, давайте сначала обратимся к себе. Соблюдаем ли мы свои обязанности. Сегодня государство обратилось к нам для того, чтобы мы выразили  свое мнение. И это наше мнение: «Да» или «Нет» - нужно чтобы каждый из нас выразил свое мнение, - отметил он.

При этом, как отметил Сергей Фирцев, бояться коронавируса тюменцам не стоит. Ведь  на избирательных участках приняты беспрецедентные меры безопасности. Так, сразу на входе человек проходит через коврик, пропитанный дезинфектором. Затем ему измеряют температуру тела бесконтактным телевизором, обрабатывают руки специальными аэрозолями и, при необходимости, выдают средства индивидуальной защиты.

Кроме того, здесь же голосующий получает и одноразовую ручку для голосования. Обработка участка происходит каждый час. Поэтому голосовать не только легко, но и абсолютно безопасно.

Читайте дальше:

Тюменцы начинают свой выходной день с посещения избирательного участка

Татьяна Филина рассказала об активности тюменцев на участках для голосования

 

510Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы