Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Татьяна Филина рассказала об активности тюменцев на участках для голосования

27.06.2020
12:36
Татьяна Филина рассказала об активности тюменцев на участках для голосования. Люди идут в хорошем настроении. Тюменцы третий день подряд активно идут на участки для голосования, чтобы выразить свою позицию по поправкам в Конституцию РФ. Среди первых «ласточек» и активная тюменка, многодетная мама, председатель автономной некоммерческой организации Центр поддержки семей «Помощь рядом» Татьяна Филина. - Я сама работаю в избирательной комиссии и сегодня у меня выходной. Если бы я сама не была задействована в этот процесс, то сказала бы, что да, никто не пойдет на голосование. После двухдневного дежурства на участке с восьми утра для восьми вечера, замечу, что тюменцы активно идут голосовать. Они делают это не по принуждению и в хорошем настроении, и я сама на позитиве, - сказала Татьяна Ивановна. Активистка проголосовала на избирательном участке № 1941 в поселке Московский. - По поправкам я только за. Особенно мне близка тема НКО и волонтеров. Выделяю ценность семьи, так как я работаю семьями. Поправка очень важная. Я хочу, чтобы мои дети знали и уважали старшее поколение, - добавила она. Татьяна Филина рассказала, что на каждого голосующего выдается индивидуальный набор: шариковая ручка, перчатки и маска, после использования которого они могут забрать его себе на память или выбросить. На участках стоят антисептики. Обеззараживающие средства есть на столах у членов избиркома и на входе. Добавим, что две дочери Татьяны уже взрослые и они также успели выразить свою гражданскую позицию по поправкам в Конституцию РФ.
Люди идут в хорошем настроении
На участках соблюдаются все меры безопасности II Фото Валерия Бычкова

Тюменцы третий день подряд активно идут на участки для голосования, чтобы выразить свою позицию по поправкам в Конституцию РФ. Среди первых «ласточек» и активная тюменка, многодетная мама, председатель автономной некоммерческой организации Центр поддержки семей «Помощь рядом» Татьяна Филина.

- Я сама работаю в избирательной комиссии и сегодня у меня выходной. Если бы я сама не была задействована в этот процесс, то сказала бы, что да, никто не пойдет на голосование. После двухдневного дежурства на участке с восьми утра для восьми вечера, замечу, что тюменцы активно идут голосовать. Они делают это не по принуждению и в хорошем настроении, и я сама на позитиве, - сказала Татьяна Ивановна.

Активистка проголосовала на избирательном участке № 1941 в поселке Московский.

- По поправкам я только за. Особенно мне близка тема НКО и волонтеров. Выделяю ценность семьи, так как я работаю семьями. Поправка очень важная. Я хочу, чтобы мои дети знали и уважали старшее поколение, - добавила она.

Татьяна Филина рассказала, что на каждого голосующего выдается индивидуальный набор: шариковая ручка, перчатки и маска, после использования которого они могут забрать его себе на память или выбросить. На участках стоят антисептики. Обеззараживающие средства есть на столах у членов избиркома и на входе.

Добавим, что две дочери Татьяны уже взрослые и они также успели выразить свою гражданскую позицию по поправкам в Конституцию РФ.

Читайте также:

В Тюмени открылись продовольственные ярмарки

Тюменских избирателей встречают с термометром

 

359Просмотров

Читать далее
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
400 кг. оборвали жизнь 33-летнего мужчины
Причиной тому послужило не отсутствие средств
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора
Горожане подумали, что случился взрыв
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы