Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор предложил учредить для тюменских волонтеров специальную награду

27.06.2020
15:52
Александр Моор предложил учредить для тюменских волонтеров специальную награду. Их помощь должна оцениваться не только на словах. Губернатор Тюменской области Александр Моор предложил учредить в регионе награду за добровольчество и милосердие. - Памятная медаль «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе», которую учредил президент России, вручена 150 тюменцам. Конечно, тех, кто достоин поощрения, гораздо больше, поэтому я предлагаю учредить региональную награду за добровольчество и милосердие,  - сказал глава региона. Губернатор считает, что о гражданском поступке добровольцев надо говорить везде и на каждом шагу. Общество может считать себя современным и здоровым только тогда, когда в таких ситуациях или им подобных появляются люди, которые готовы без ожидания похвал, от чистого сердца, тратя своё личное время, силы и средства, приходить на помощь людям. Отметим, что работа волонтерам оказалась наиболее востребованной в период пандемии коронавируса. Добровольцы помогают пожилым людям, инвалидам и многодетным семьям с доставкой продуктов. Большой спрос оказался на поддержку волонтеров-медиков. Сейчас добровольцы задействованы на время голосования по поправкам в Конституцию РФ.
Их помощь должна оцениваться не только на словах
Тюменским волонтерам вручили 150 медалей II Источник фото: личная страница Александра Моора во "ВКонтакте"

Губернатор Тюменской области Александр Моор предложил учредить в регионе награду за добровольчество и милосердие.

- Памятная медаль «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе», которую учредил президент России, вручена 150 тюменцам. Конечно, тех, кто достоин поощрения, гораздо больше, поэтому я предлагаю учредить региональную награду за добровольчество и милосердие,  - сказал глава региона.

Губернатор считает, что о гражданском поступке добровольцев надо говорить везде и на каждом шагу. Общество может считать себя современным и здоровым только тогда, когда в таких ситуациях или им подобных появляются люди, которые готовы без ожидания похвал, от чистого сердца, тратя своё личное время, силы и средства, приходить на помощь людям.

Отметим, что работа волонтерам оказалась наиболее востребованной в период пандемии коронавируса. Добровольцы помогают пожилым людям, инвалидам и многодетным семьям с доставкой продуктов. Большой спрос оказался на поддержку волонтеров-медиков. Сейчас добровольцы задействованы на время голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Читайте также:

Александр Моор принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Тюменский школьник пригласил Путина на перемену

472Просмотров

Читать далее
Победителю достался денежный приз в размере 40 000 рублей
Торжественная церемония посвящения прошла в День Государственного флага России.
Многое на форуме уральской молодежи в Тюмени было новым, нестандартным, впечатляющим, начиная от бренд-дизайна и заканчивая информационным сопровождением, ведь главной на эти десять дней стала тема креативого капитала.
XXV смена насыщена как традиционными, так и праздничными событиями.
В новом молодежном пространстве на тюменской набережной будут прокачивать креатив урбанистов, строителей, дизайнеров, рекламщиков.
В Омутинской школе №1 проходит акция «Сладкая ягодка».
Секреты процесса на «Утре» им открыл московский эксперт Иван Дьяченко.
Неожиданные подробности от эксперта из Омска Артема Затолокина.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы
Популярные статьи
Слушать новости