Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Проект Visit Tyumen станет более узнаваемым

27.06.2020
15:54
Проект Visit Tyumen станет более узнаваемым . Откроются новые центры . Visit Tyumen подарит тюменцам новые центры. Несмотря на пандемию, желание путешествовать у жителей страны не пропало, также востребованной остается актуальная информация о регионе, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.  - Когда ситуация с выездом за границу неопределенна, становятся вдвойне востребованными родные края, - говорит руководитель Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова. - При этом вынужденная самоизоляция у многих только добавила желания к перемене мест и поиску новых впечатлений. Да, сейчас все туроператоры на паузе. Но это не значит бездействие. Прорабатываются новые маршруты, обновляются уже известные. Мы видим, что с каждым годом интерес к нашему региону только растет. При этом активно взаимодействуем в туристической сфере с другими регионами. Поэтапный выход из пандемии безусловно благотворно влияет на туристический продукт, к которым относится, например, и общепит. На нашем сайте для тюменцев и гостей города мы подготовили подборку открытых веранд города. На финишную прямую выходит и наш совместный проект с тюменским ЦУМом, где расположится один из информационных центров Visit Tyumen. На сегодня рассматривается несколько вариантов размещения таких информационных центров. - Очень долго мы ждали открытия ТРЦ и времени даром не теряли. Такого большого обновления у нас не было со времен реконструкции ЦУМа. Оно будет продолжаться  в течение всего года, и центр Visit Tyumen удачно вписывается в новую концепцию. Мало того, уверена, что он будет одним из центральных его элементов, - рассказала заслуженный работник торговли РФ, член Общественной палаты Тюменской области Наталья Осинцева.
Откроются новые центры
На сегодня рассматривается несколько вариантов размещения информационных центров || Источник фото: vsluh.ru

Visit Tyumen подарит тюменцам новые центры. Несмотря на пандемию, желание путешествовать у жителей страны не пропало, также востребованной остается актуальная информация о регионе, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. 

- Когда ситуация с выездом за границу неопределенна, становятся вдвойне востребованными родные края, - говорит руководитель Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова. - При этом вынужденная самоизоляция у многих только добавила желания к перемене мест и поиску новых впечатлений. Да, сейчас все туроператоры на паузе. Но это не значит бездействие. Прорабатываются новые маршруты, обновляются уже известные. Мы видим, что с каждым годом интерес к нашему региону только растет. При этом активно взаимодействуем в туристической сфере с другими регионами. Поэтапный выход из пандемии безусловно благотворно влияет на туристический продукт, к которым относится, например, и общепит. На нашем сайте для тюменцев и гостей города мы подготовили подборку открытых веранд города. На финишную прямую выходит и наш совместный проект с тюменским ЦУМом, где расположится один из информационных центров Visit Tyumen.

На сегодня рассматривается несколько вариантов размещения таких информационных центров.

- Очень долго мы ждали открытия ТРЦ и времени даром не теряли. Такого большого обновления у нас не было со времен реконструкции ЦУМа. Оно будет продолжаться  в течение всего года, и центр Visit Tyumen удачно вписывается в новую концепцию. Мало того, уверена, что он будет одним из центральных его элементов, - рассказала заслуженный работник торговли РФ, член Общественной палаты Тюменской области Наталья Осинцева.

Читайте также:

Тюменской собаке-копилке у ЦУМа исполняется десять лет

Торговые центры Тюменской области будут работать в новом формате

390Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы