Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Организаторы тюменской викторины не будут дважды перезванивать участникам

27.06.2020
18:46
Организаторы тюменской викторины не будут дважды перезванивать участникам. Фестиваль «Время Побед» в Тюмени будет идти по 1 июля. Ценные подарки получили тюменцы, ответив на вопросы об истории Тюменской области, Великой Отечественной войны или на знание Конституции РФ. Для этого они просто подошли к организаторам фестиваля «Время Побед», ответили на пару простых вопросов, заполнили карточку и получили сладости или бытовую технику. Во время второго тура участникам теле-шоу, которое начинается ежедневно в 20 часов на канале «Тюменское время», звонят ведущие, называют имя победителя первого тура и также задают вопросы посложнее. Отметим, что если участник викторины не отвечает, то он выпадает из второго тура автоматически. То есть, если тюменец не смотрел эфир и не взял трубку, то его карточка аннулируется. - Звонки с викторины от ведущих поступают только во время прямого эфира. Если участник не взял трубку, перезванивать никто не будет, - заявили организаторы. Напомним, у каждого тюменца есть шанс стать обладателем квартиры или автомобиля в рамках второго тура викторины. Имена первых счастливчиков уже известны. Были разыграны квартира в новостройке и машина.
Фестиваль «Время Побед» в Тюмени будет идти по 1 июля
Участники первого тура викторины II Фото Валерия Бычкова

Ценные подарки получили тюменцы, ответив на вопросы об истории Тюменской области, Великой Отечественной войны или на знание Конституции РФ. Для этого они просто подошли к организаторам фестиваля «Время Побед», ответили на пару простых вопросов, заполнили карточку и получили сладости или бытовую технику.

Во время второго тура участникам теле-шоу, которое начинается ежедневно в 20 часов на канале «Тюменское время», звонят ведущие, называют имя победителя первого тура и также задают вопросы посложнее. Отметим, что если участник викторины не отвечает, то он выпадает из второго тура автоматически. То есть, если тюменец не смотрел эфир и не взял трубку, то его карточка аннулируется.

- Звонки с викторины от ведущих поступают только во время прямого эфира. Если участник не взял трубку, перезванивать никто не будет, - заявили организаторы.

Напомним, у каждого тюменца есть шанс стать обладателем квартиры или автомобиля в рамках второго тура викторины. Имена первых счастливчиков уже известны. Были разыграны квартира в новостройке и машина.

Читайте также:

Жители Тюмени активно участвуют в викторине на фестивале «Время Побед»

Машины, квартиры и другие ценные подарки ждут тюменцев

1029Просмотров

Читать далее
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы