Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Машины, квартиры и другие ценные подарки ждут тюменцев

27.06.2020
16:27
Машины, квартиры и другие ценные подарки ждут тюменцев. Фестиваль-викторина «Время Побед» набирает обороты. Стать обладателем квадратных метров в престижной новостройке можно, приняв участие в фестивале «Время Побед». Правила предельно просты: вытащить карточку с вопросом. К слову, составлены они не просто по теме Великой Отечественной войны, но и с региональной составляющей. А именно, о вкладе тюменцев в Победу над фашистскими захватчиками. После того, как участник выберет правильный из двух предложенных вариантов ответ, проходит в финальный этап викторины и может претендовать на ценные подарки, в числе которых автомобили и квартиры. Следить за результатами финала тюменцы могут в прямом эфире на канале «Тюменское время».  Семья Турчиных решила поискать счастье и принять участие в викторине. Тянуть заветный билетик единогласно доверили самой младшей дочери Виктории. Имя-то говорит само за себя. Вопрос девочки достался интересный и очень познавательный. -  Какой летательный аппарат был изобретен в Тюмени? Ответ я знаю точно, мне даже не нужны подсказки. Конечно, это «Летающий танк». Работа по его созданию началась в 1941 году. Главным конструктором стал легендарный Олег Антонов. Создание необычной, для тех времен, военной техники, давала возможность оперативно поставлять тяжелое вооружение партизанским отрядам, - пояснил Дмитрий Турчин. Ответ оказался не просто правильным, но и весьма содержательным и дал возможность маленькой Вики и ее семье претендовать на ценные подарки. - Будем внимательно следить за трансляцией викторины. А вдруг и квартира достанется, - отметил он. Читайте больше:  Известные тюменцы призывают жителей области проявить гражданскую позицию и прийти на избирательные участки Тюменцы могут получить квартиру в подарок
Фестиваль-викторина «Время Побед» набирает обороты
Шанс выиграть ценные призы есть у всех тюменцев II Фото Валерия Бычкова

Стать обладателем квадратных метров в престижной новостройке можно, приняв участие в фестивале «Время Побед». Правила предельно просты: вытащить карточку с вопросом. К слову, составлены они не просто по теме Великой Отечественной войны, но и с региональной составляющей. А именно, о вкладе тюменцев в Победу над фашистскими захватчиками. После того, как участник выберет правильный из двух предложенных вариантов ответ, проходит в финальный этап викторины и может претендовать на ценные подарки, в числе которых автомобили и квартиры. Следить за результатами финала тюменцы могут в прямом эфире на канале «Тюменское время». 

Семья Турчиных решила поискать счастье и принять участие в викторине. Тянуть заветный билетик единогласно доверили самой младшей дочери Виктории. Имя-то говорит само за себя. Вопрос девочки достался интересный и очень познавательный.

-  Какой летательный аппарат был изобретен в Тюмени? Ответ я знаю точно, мне даже не нужны подсказки. Конечно, это «Летающий танк». Работа по его созданию началась в 1941 году. Главным конструктором стал легендарный Олег Антонов. Создание необычной, для тех времен, военной техники, давала возможность оперативно поставлять тяжелое вооружение партизанским отрядам, - пояснил Дмитрий Турчин.

Ответ оказался не просто правильным, но и весьма содержательным и дал возможность маленькой Вики и ее семье претендовать на ценные подарки.

- Будем внимательно следить за трансляцией викторины. А вдруг и квартира достанется, - отметил он.

Читайте больше: 

Известные тюменцы призывают жителей области проявить гражданскую позицию и прийти на избирательные участки

Тюменцы могут получить квартиру в подарок

582Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы