Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жители Тюмени активно участвуют в викторине на фестивале «Время Побед»

27.06.2020
17:02
Жители Тюмени активно участвуют в викторине на фестивале «Время Побед». Почти все участники заполнили карточки для того, чтобы участвовать во втором этапе конкурса. В течение первых трех дней фестиваля жители Тюмени проявляют активность и охотно участвуют в викторине. Об этом сообщил ведущий викторины на площадке фестиваля, актер Тюменского драматического театра Александр Кудрин. Как отметил ведущий, настроение у участников викторины хорошее – они улыбаются и шутят. Все участники получают подарки. И почти все на вопросы отвечают правильно. Люди знают историю родного края и историю Великой Отечественной войны.  – Люди знают, что фестивальные площадки работают в течение недели, поэтому приходят, когда им удобно, и особого ажиотажа нет, – рассказал Александр Кудрин. – Жители Тюмени приходят неспеша, никуда не торопятся, общаются и спокойно отвечают на вопросы викторины. Вопросы не сложные, но требуют от участников викторины знания истории. По словам Александра Кудрина, в первый день участники викторины на площадке у второго корпуса школы № 92 на улице Николая Зелинского стали обладателями мультиварки, хлебопечи, фена, во второй день – несколькими фенами. Все остальные получают сладкие подарки.  Почти все участники заполнили карточки для того, чтобы участвовать во втором этапе конкурса, и иметь возможность претендовать на один из главных подарков, добавил ведущий викторины на площадке фестиваля.
Почти все участники заполнили карточки для того, чтобы участвовать во втором этапе конкурса
Настроение у участников викторины хорошее – они улыбаются и шутят. Все участники получают подарки || Фото Валерия Бычкова

В течение первых трех дней фестиваля жители Тюмени проявляют активность и охотно участвуют в викторине. Об этом сообщил ведущий викторины на площадке фестиваля, актер Тюменского драматического театра Александр Кудрин.

Как отметил ведущий, настроение у участников викторины хорошее – они улыбаются и шутят. Все участники получают подарки. И почти все на вопросы отвечают правильно. Люди знают историю родного края и историю Великой Отечественной войны. 

– Люди знают, что фестивальные площадки работают в течение недели, поэтому приходят, когда им удобно, и особого ажиотажа нет, – рассказал Александр Кудрин. – Жители Тюмени приходят неспеша, никуда не торопятся, общаются и спокойно отвечают на вопросы викторины. Вопросы не сложные, но требуют от участников викторины знания истории.

По словам Александра Кудрина, в первый день участники викторины на площадке у второго корпуса школы № 92 на улице Николая Зелинского стали обладателями мультиварки, хлебопечи, фена, во второй день – несколькими фенами. Все остальные получают сладкие подарки. 

Почти все участники заполнили карточки для того, чтобы участвовать во втором этапе конкурса, и иметь возможность претендовать на один из главных подарков, добавил ведущий викторины на площадке фестиваля.

Читайте также:

Тюменцы могут получить квартиру в подарок

Тюменцы золотого возраста могут виртуально участвовать в праздничной викторине
 

825Просмотров

Читать далее
Вместе со своими питомцами они приехали на курсы профессиональной подготовки и переподготовки
Особым спросом пользуется продукция глубокой заморозки
Она продлится до 16 августа и станет завершающей в этом сезоне
Пришло время собирать чеснок и лук, а в конце месяца – морковь и свеклу
Самый верный способ купить свежую рыбу — купить ее живой
Тюменцы прощаются с солнечным летом: наступает время дождей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы