Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Волонтеры зазывают тюменцев танцами на фестиваль «Время побед»

25.06.2020
17:43
Волонтеры зазывают тюменцев танцами на фестиваль «Время побед». Погода не портит настроение добровольцам. Фестиваль «Время побед» вовсю идет в 179 точках Тюмени. Каждый участник голосования сможет принять участие в викторине и получить приз за правильный ответ. Вопросы касаются истории родного края, Великой Отечественной Войны и Конституции России. Волонтеры рассказывают тюменцам, как можно стать участником фестиваля.  Во внешнем дворе школы № 63 по улице Моторостроителей, где расположены сразу четыре избирательных участка, конкурс проходит на специально оборудованной сцене. Добровольцы рассказывают историю области, проводят викторину и выдают призы. - Все организовано на очень хорошем уровне, - говорит волонтер Наталья. – Нам выдали маски, перчатки, дождевики. В любой момент мы можем зайти в помещение школы погреться, или уйти на обед. Несмотря на погоду настроение хорошее и у нас и у тех, кто пришел на фестиваль. В детско-юношеском центре «Пламя» викторина проходит прямо у входа в центр. - У нас звучит музыка, девочки-волонтеры танцуют, и это, конечно, привлекает внимание людей, - говорит администратор пункта голосования. Отметим, что на 80 точках города в ближайшие выходные в рамках фестиваля «Время побед» пройдет ярмарка, где местные товаропроизводители предложат жителям города продукты питания собственного производства.
Погода не портит настроение добровольцам
Волонтеры работают на точках фестиваля II Источник фото: сайт pobedarf.ru

Фестиваль «Время побед» вовсю идет в 179 точках Тюмени. Каждый участник голосования сможет принять участие в викторине и получить приз за правильный ответ. Вопросы касаются истории родного края, Великой Отечественной Войны и Конституции России. Волонтеры рассказывают тюменцам, как можно стать участником фестиваля. 

Во внешнем дворе школы № 63 по улице Моторостроителей, где расположены сразу четыре избирательных участка, конкурс проходит на специально оборудованной сцене. Добровольцы рассказывают историю области, проводят викторину и выдают призы.

- Все организовано на очень хорошем уровне, - говорит волонтер Наталья. – Нам выдали маски, перчатки, дождевики. В любой момент мы можем зайти в помещение школы погреться, или уйти на обед. Несмотря на погоду настроение хорошее и у нас и у тех, кто пришел на фестиваль.

В детско-юношеском центре «Пламя» викторина проходит прямо у входа в центр.

- У нас звучит музыка, девочки-волонтеры танцуют, и это, конечно, привлекает внимание людей, - говорит администратор пункта голосования.

Отметим, что на 80 точках города в ближайшие выходные в рамках фестиваля «Время побед» пройдет ярмарка, где местные товаропроизводители предложат жителям города продукты питания собственного производства.

Читайте также:

Тюменские активисты проверяют, как соблюдаются меры профилактики на избирательных участках

Тюменцы проверяют себя на знание истории области

 

786Просмотров

Читать далее
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
Четкие снимки органов грудной клетки сейчас актуальны как никогда
Надел земли предназначался только для сельскохозяйственных нужд
В областной столице начинается неделя дождей
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы