Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские активисты проверяют, как соблюдаются меры профилактики на избирательных участках

25.06.2020
15:32
Тюменские активисты проверяют, как соблюдаются меры профилактики на избирательных участках . Все требования, которые предписываются Роспотребнадзором, соблюдаются в полном объеме. Активисты проверяют, как на тюменских участках для голосования по поправкам в Конституцию соблюдаются меры по профилактике коронавирусной инфекции, сообщает региональный штаб ОНФ.  Член регионального штаба ОНФ Сергей Соловьев посетил участок №2021 в здании школы «Лира». Сергей Соловьев отметил, что весь персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты: все в масках, лица закрыты прозрачными щитками. Тюменцам, у которых нет масок, выдают при входе. Также обязательно мерят температуру и просят обрабатывать руки. На полу есть разметка, а для подтверждения личности не требуется отдавать паспорт в руки, достаточно показать его в раскрытом виде.  Сергей Соловьев подчеркнул, что нет никаких препятствий для граждан, которые хотят прийти и выразить свое мнение по поправкам. - Достаточно квалифицированно все подготовлено. Социальная дистанция соблюдается очень четко и грамотно. Сотрудники ведут себя корректно, поэтому я считаю, что все требования, которые предписываются Роспотребнадзором, соблюдаются в полном объеме, - сообщил он.  Это не последнее место, которое посетят тюменские активисты во время голосования. Чтобы сформировать объективную картину, они намерены проинспектировать множество участков.
Все требования, которые предписываются Роспотребнадзором, соблюдаются в полном объеме
Это не единственное место, которое во время голосования посетят активисты ОНФ || Фото Сергея Елесина

Активисты проверяют, как на тюменских участках для голосования по поправкам в Конституцию соблюдаются меры по профилактике коронавирусной инфекции, сообщает региональный штаб ОНФ. 

Член регионального штаба ОНФ Сергей Соловьев посетил участок №2021 в здании школы «Лира». Сергей Соловьев отметил, что весь персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты: все в масках, лица закрыты прозрачными щитками. Тюменцам, у которых нет масок, выдают при входе. Также обязательно мерят температуру и просят обрабатывать руки. На полу есть разметка, а для подтверждения личности не требуется отдавать паспорт в руки, достаточно показать его в раскрытом виде. 

Сергей Соловьев подчеркнул, что нет никаких препятствий для граждан, которые хотят прийти и выразить свое мнение по поправкам.

Достаточно квалифицированно все подготовлено. Социальная дистанция соблюдается очень четко и грамотно. Сотрудники ведут себя корректно, поэтому я считаю, что все требования, которые предписываются Роспотребнадзором, соблюдаются в полном объеме, - сообщил он. 

Это не последнее место, которое посетят тюменские активисты во время голосования. Чтобы сформировать объективную картину, они намерены проинспектировать множество участков.

Читайте также:

Представитель КПРФ поддерживает поправки в Конституцию России

Владимир Путин назвал три ключевых момента в жизни россиян

372Просмотров

Читать далее
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы