Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Представитель КПРФ поддерживает поправки в Конституцию России

24.06.2020
13:31
Представитель КПРФ поддерживает поправки в Конституцию России. Вопросы патриотизма нужно ставить в приоритет. Согласно опросам ВЦИОМ, более 78% россиян поддерживают поправки в основной закон страны. Среди тех, кто поддерживает предлагаемые в конституцию нормы есть и коммунисты. - Я приму участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок к Конституции. Хочу оказать поддержку нашему президенту, ведь при принятии решения об изменении Основного закона страны он решил посоветоваться с народом, узнать его мнение, - считает депутат Думы Голышмановского городского округа от партии КПРФ Михаил Педченко. По мнению депутата, обновленная Конституция позволит проводить дальнейшие демократические преобразования. При этом коммунист отметил, что не все предлагаемые его партией изменения нашли отражение в итоговом перечне обнародованных поправок, но есть условия, при которых их идеи и принципы возможно реализовать в будущем. Михаил Педченко напомнил, что определенные силы на мировой арене относятся к России негативно. - Отдельные страны Евросоюза буквально назначили нас виновниками мировой войны. Это очень печально. Считаю, что вопросы воспитания патриотизма, которые предлагается отразить в Конституции, позволят передать эстафету через поколения. От тех, кто помнит отцов, которые воевали, чтобы Россия становилась лишь сильнее в своем единстве, - резюмирует он. Напомним, среди предлагаем в Конституцию норм большой блок отводится социальному направлению. За него, согласно опросам ВЦИОМ, голосуют 97% опрошенных россиян. Также поправки в статье 79.1 заявляют о том, что Россия является страной-миротворцем и чтит память защитников Отечества. Умаление подвига нашего народа при защите Отечества не допускается. Поправки, вносимые в статьи 67 и 125 Основного закона страны, закрепляют территориальную и правовую целостность Российской Федерации, а также запрещают чиновникам иметь недвижимость, счета и гражданство в другой стране. Таким образом провозглашается защита суверенитета Российской Федерации, и любые действия и призывы, направленные на отчуждение части территории России, становятся антиконституционными.
Вопросы патриотизма нужно ставить в приоритет
Депутат Думы Голышмановского городского округа от партии КПРФ Михаил Педченко II Скрин с видео

Согласно опросам ВЦИОМ, более 78% россиян поддерживают поправки в основной закон страны. Среди тех, кто поддерживает предлагаемые в конституцию нормы есть и коммунисты.

- Я приму участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок к Конституции. Хочу оказать поддержку нашему президенту, ведь при принятии решения об изменении Основного закона страны он решил посоветоваться с народом, узнать его мнение, - считает депутат Думы Голышмановского городского округа от партии КПРФ Михаил Педченко.

По мнению депутата, обновленная Конституция позволит проводить дальнейшие демократические преобразования. При этом коммунист отметил, что не все предлагаемые его партией изменения нашли отражение в итоговом перечне обнародованных поправок, но есть условия, при которых их идеи и принципы возможно реализовать в будущем.

Михаил Педченко напомнил, что определенные силы на мировой арене относятся к России негативно.

- Отдельные страны Евросоюза буквально назначили нас виновниками мировой войны. Это очень печально. Считаю, что вопросы воспитания патриотизма, которые предлагается отразить в Конституции, позволят передать эстафету через поколения. От тех, кто помнит отцов, которые воевали, чтобы Россия становилась лишь сильнее в своем единстве, - резюмирует он.

Напомним, среди предлагаем в Конституцию норм большой блок отводится социальному направлению. За него, согласно опросам ВЦИОМ, голосуют 97% опрошенных россиян. Также поправки в статье 79.1 заявляют о том, что Россия является страной-миротворцем и чтит память защитников Отечества. Умаление подвига нашего народа при защите Отечества не допускается. Поправки, вносимые в статьи 67 и 125 Основного закона страны, закрепляют территориальную и правовую целостность Российской Федерации, а также запрещают чиновникам иметь недвижимость, счета и гражданство в другой стране. Таким образом провозглашается защита суверенитета Российской Федерации, и любые действия и призывы, направленные на отчуждение части территории России, становятся антиконституционными.

Читайте также:

Более 6 тысяч наблюдателей проследят за ходом Всероссийского голосования в Тюменской области

Тюменцев приглашают выиграть квартиры, машины и полезную бытовую технику

 

797Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы