Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев приглашают выиграть квартиры, машины и полезную бытовую технику

23.06.2020
13:30
Тюменцев приглашают выиграть квартиры, машины и полезную бытовую технику. С 25 июня по 1 июля в областной столице пройдет викторина «Время Побед». Благотворительный фонд развития города Тюмени совместно с десятью крупными компаниями, пожелавшими сделать пожертвования для земляков, объявили о скором старте викторины «Время Побед». Как рассказала финансовый директор фонда Лариса Зубцова, посвящено интеллектуальное состязание 75-летию Великой Победы, а пройдет оно на 178 площадках в пределах областной столицы с 25 июня по 1 июля. Участвовать в викторине могут жители от 18 лет, имеющие прописку в городе Тюмени. Алгоритм участия несложный. Запоминаем: нужно прийти в пункт проведения (с подробным списком участков и ближайшим именно к вашему месту пребывания можете ознакомиться на сайте http://cftyumen.ru), достать из прозрачного бокса карточку и ответить на предложенный вопрос. Как объяснила Зубцова, вариантов вопросов будет два: простой и сложный (кстати, около 800 заданий для викторины по истории Тюмени и ее участию в Великой Отечественной войне подготовили известные краеведы). Если вы достали карточку с простым вопросом и правильно на него ответили, то получите сладкий приз. Правильный ответ на сложный вопрос предполагает получение одного из десяти наименований полезной бытовой техники. Все подарки пропечатаны внутри карточек. Для викторины подготовили несколько тысяч призов в виде полезных бытовых приборов || Фото Валерия Бычкова. При условии верного решения интеллектуальной задачки горожане могут побороться за суперприз: отечественный автомобиль или же однокомнатную квартиру в новостройке. Для этого нужно разборчивым почерком заполнить отрывную часть карточки с вопросом и опустить ее в специальный бокс. Каждый вечер с 25 июня по 1 июля самые желанные подарки (всего их 11) будут разыгрывать в 20.00 в прямом эфире на телеканале «Тюменское время». В общем, шанс стать абсолютным лидером викторины есть у каждого. Главное условие: ответить на звонок телеведущих, подтвердить персональные данные и цифры на отрывном купоне, решить задание. Представитель Благотворительного фонда напомнил, что пункты проведения викторины работают с 8.30 и до момента розыгрыша всех карточек, но не позднее 19.00. Бытовую технику (а это, например, плазменные телевизоры, микроволновые печи, хлебопечи, мультиварки, смартфоны, фены, утюги и так далее) следует забирать в офисе фонда на улице Малыгина. Жителям Тюмени в возрасте 65+, остающимся на самоизоляции, отвечать на вопросы викторины предлагают заочно. Процедура та же, только следует звонить по многоканальному телефону 8-800-234-22-22. Подарки пенсионерам намереваются выдавать включительно до 19 июля.
С 25 июня по 1 июля в областной столице пройдет викторина «Время Побед»
Финансовый директор Благотворительного фонда развития города Тюмени Лариса Зубцова демонстрирует журналистам карточки викторины || Фото Валерия Бычкова.

Благотворительный фонд развития города Тюмени совместно с десятью крупными компаниями, пожелавшими сделать пожертвования для земляков, объявили о скором старте викторины «Время Побед». Как рассказала финансовый директор фонда Лариса Зубцова, посвящено интеллектуальное состязание 75-летию Великой Победы, а пройдет оно на 178 площадках в пределах областной столицы с 25 июня по 1 июля.

Участвовать в викторине могут жители от 18 лет, имеющие прописку в городе Тюмени. Алгоритм участия несложный. Запоминаем: нужно прийти в пункт проведения (с подробным списком участков и ближайшим именно к вашему месту пребывания можете ознакомиться на сайте http://cftyumen.ru), достать из прозрачного бокса карточку и ответить на предложенный вопрос.

Как объяснила Зубцова, вариантов вопросов будет два: простой и сложный (кстати, около 800 заданий для викторины по истории Тюмени и ее участию в Великой Отечественной войне подготовили известные краеведы). Если вы достали карточку с простым вопросом и правильно на него ответили, то получите сладкий приз. Правильный ответ на сложный вопрос предполагает получение одного из десяти наименований полезной бытовой техники. Все подарки пропечатаны внутри карточек.

Для викторины подготовили несколько тысяч призов в виде полезных бытовых приборов || Фото Валерия Бычкова.

При условии верного решения интеллектуальной задачки горожане могут побороться за суперприз: отечественный автомобиль или же однокомнатную квартиру в новостройке. Для этого нужно разборчивым почерком заполнить отрывную часть карточки с вопросом и опустить ее в специальный бокс. Каждый вечер с 25 июня по 1 июля самые желанные подарки (всего их 11) будут разыгрывать в 20.00 в прямом эфире на телеканале «Тюменское время». В общем, шанс стать абсолютным лидером викторины есть у каждого. Главное условие: ответить на звонок телеведущих, подтвердить персональные данные и цифры на отрывном купоне, решить задание.

Представитель Благотворительного фонда напомнил, что пункты проведения викторины работают с 8.30 и до момента розыгрыша всех карточек, но не позднее 19.00. Бытовую технику (а это, например, плазменные телевизоры, микроволновые печи, хлебопечи, мультиварки, смартфоны, фены, утюги и так далее) следует забирать в офисе фонда на улице Малыгина.

Жителям Тюмени в возрасте 65+, остающимся на самоизоляции, отвечать на вопросы викторины предлагают заочно. Процедура та же, только следует звонить по многоканальному телефону 8-800-234-22-22. Подарки пенсионерам намереваются выдавать включительно до 19 июля.

Читайте также:

Тюменцы «золотого возраста» могут проголосовать дома в удобное время

На гастрономическом фестивале тюменцы могут купить со скидкой продукты местных производителей

1457Просмотров

Читать далее
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Главная достопримечательность города стала еще зеленее и уютнее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы