Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области открылись участки для голосования (ФОТО)

25.06.2020
09:44
В Тюменской области открылись участки для голосования (ФОТО). Свой избирательный участок можно найти одним кликом мышки . С восьми утра 25 июня в Тюменской области открылись участки для голосования, которые будут работать по 1 июля. Тюменцы могут прийти на свой участок до восьми вечера и высказать свою позицию по внесению поправок в Конституцию РФ. На участках соблюдается дистанция II Фото Валерия Бычкова Всего в регионе открыты одна тысяча 97 участков, девять из которых временные. Также проголосовать можно на дому. При этом члены Избиркома не будут выяснять, по каким причинам гражданин решил голосовать из дома. Заявиться на «домашнее» голосование можно по телефону участковой комиссии, а также через волонтеров и портал «Госуслуги». Тюменцы могут проголосовать не только на участке II Фото Валерия Бычкова На участке соблюдается дистанция II Фото Валерия Бычкова Члены участковой избирательной комиссии прибудут на дом к избирателю с герметично запакованным индивидуальным пакетом, в котором будут находится маска, перчатки, дезинфицирующее средство, выписка из реестра участника голосования, с впечатанными данными паспортными данными. Голосующему остается только расписаться, сделать отметку в бюллетене для голосования и опустить его в переносной ящик. Тюменцы могут узнать о том, где голосовать на портале II Фото Валерия Бычкова Найти свой участок для голосования по поправкам в Конституцию России через Интернет довольно просто: на специальном портале мойучасток.рф. 
Свой избирательный участок можно найти одним кликом мышки
На участках уже вовсю идет голосование II Фото Валерия Бычкова

С восьми утра 25 июня в Тюменской области открылись участки для голосования, которые будут работать по 1 июля. Тюменцы могут прийти на свой участок до восьми вечера и высказать свою позицию по внесению поправок в Конституцию РФ.

На участках соблюдается дистанция II Фото Валерия Бычкова

Всего в регионе открыты одна тысяча 97 участков, девять из которых временные.

Также проголосовать можно на дому. При этом члены Избиркома не будут выяснять, по каким причинам гражданин решил голосовать из дома. Заявиться на «домашнее» голосование можно по телефону участковой комиссии, а также через волонтеров и портал «Госуслуги».

Тюменцы могут проголосовать не только на участке II Фото Валерия Бычкова

На участке соблюдается дистанция II Фото Валерия Бычкова

Члены участковой избирательной комиссии прибудут на дом к избирателю с герметично запакованным индивидуальным пакетом, в котором будут находится маска, перчатки, дезинфицирующее средство, выписка из реестра участника голосования, с впечатанными данными паспортными данными. Голосующему остается только расписаться, сделать отметку в бюллетене для голосования и опустить его в переносной ящик.

Тюменцы могут узнать о том, где голосовать на портале II Фото Валерия Бычкова

Найти свой участок для голосования по поправкам в Конституцию России через Интернет довольно просто: на специальном портале мойучасток.рф

Читайте также:

Тюменцы смогут найти свой участок для голосования на интернет-портале

За проведением общероссийского голосования в Тюменской области будут следить не менее 6 тысяч общественных наблюдателей

917Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы