Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы смогут найти свой участок для голосования на интернет-портале

18.06.2020
19:53
Тюменцы смогут найти свой участок для голосования на интернет-портале. Для жителей юга региона запустили сайт мойучасток.рф. Жители юга Тюменской области смогут найти свой участок для голосования по поправкам в Конституцию России через Интернет. Для этого для граждан запустили специальный портал мойучасток.рф. Спустя неделю со старта работы сайт посетили более 2 тысяч человек. Всероссийское голосование состоится 1 июля, но для удобства горожан и в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции отдать свой голос можно заранее, начиная с 25 июня. Кроме того, для маломобильных жителей Тюмени организуют работу выездных бригад, которые также начнут действовать за несколько дней до начала голосования.  Кстати, тюменцы могут проголосовать, не выходя из дома: к ним приедут члены УИК с герметично закрытым индивидуальным пакетом. В нем будут находиться маска, перчатки, антисептик и выписка из реестра участника голосования с уже напечатанными паспортными данными. Заявиться на «домашнее» голосование можно по телефону участковой комиссии, а также через волонтеров и портал «Госуслуги».
Для жителей юга региона запустили сайт мойучасток.рф
Всероссийское голосование пройдет 1 июля || Источник фото: regnum.ru

Жители юга Тюменской области смогут найти свой участок для голосования по поправкам в Конституцию России через Интернет. Для этого для граждан запустили специальный портал мойучасток.рф. Спустя неделю со старта работы сайт посетили более 2 тысяч человек.

Всероссийское голосование состоится 1 июля, но для удобства горожан и в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции отдать свой голос можно заранее, начиная с 25 июня. Кроме того, для маломобильных жителей Тюмени организуют работу выездных бригад, которые также начнут действовать за несколько дней до начала голосования. 

Кстати, тюменцы могут проголосовать, не выходя из дома: к ним приедут члены УИК с герметично закрытым индивидуальным пакетом. В нем будут находиться маска, перчатки, антисептик и выписка из реестра участника голосования с уже напечатанными паспортными данными. Заявиться на «домашнее» голосование можно по телефону участковой комиссии, а также через волонтеров и портал «Госуслуги».

Читайте также:

В Тюмени состоятся публичные слушания об исполнении бюджета за 2019 год

Бывшему арестованному депутату Тюменской гордумы нашли замену

629Просмотров

Читать далее
Очередность агитационных материалов определена по жребию
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни
Ограничение действует во всех муниципальных образованиях юга Тюменской области
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Сотрудничество с крупными предприятиями привлечет в регион миллиарды рублей
Ранее она занимала пост заместителя губернатора Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы