Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Для продовольственной ярмарки в Тюмени налепили три тысячи пельменей из карамели (ВИДЕО)

25.06.2020
13:18
Для продовольственной ярмарки в Тюмени налепили три тысячи пельменей из карамели (ВИДЕО). Сладкие сюрпризы приготовил дом карамели "Ландрин". Тюменский дом карамели "Ландрин" - один из местных кулинарных брендов. Накупить его знаменитых карамелек в виде пельменей, сырных кусочков, беконовых пятачков можно будет 27 и 28 июня, а также 1 июля в рамках ярмарки и фестиваля "Время Побед". Команда мини-компании делает натуральную карамель: требуются для нее вода, сахар, глюкозный сироп и только натуральные красители (для красного цвета - свекла, для зелёного - тархун, для черного - уголь). Свои рецепты сибирские карамелье держат в секрете и не соглашаются на франшизу по выгодным условиям. Смотреть видео (съемка Ирины Никитиной): - Нам и так хорошо! Хотим, чтобы наша карамель всегда оставалась в том месте, где родилась, то есть в Тюмени, - комментирует генеральный директор производства Таисия Шевченко. Для летней ярмарки девчонки уже налепили три тысячи карамельных пельменей (эти белые конфетки берут на сувениры), а вообще планируют выставить на двух точках семь тысяч карамелек на палочке. Пельмени выполнены из карамели II Фото Валерия Бычкова Кроме того тюменцам предложат маршмелоу собственного изготовления, пакетики с разноцветными и разновкусовыми конфетами, а также крем-мед. Точки доступа местных сладостей - тюменские школы №№ 92 и 94.
Сладкие сюрпризы приготовил дом карамели "Ландрин"
Сладкая карамель в руках кондитеров превращается в цветы и фигурки животных II Фото Валерия Бычкова

Тюменский дом карамели "Ландрин" - один из местных кулинарных брендов. Накупить его знаменитых карамелек в виде пельменей, сырных кусочков, беконовых пятачков можно будет 27 и 28 июня, а также 1 июля в рамках ярмарки и фестиваля "Время Побед".

Команда мини-компании делает натуральную карамель: требуются для нее вода, сахар, глюкозный сироп и только натуральные красители (для красного цвета - свекла, для зелёного - тархун, для черного - уголь). Свои рецепты сибирские карамелье держат в секрете и не соглашаются на франшизу по выгодным условиям.

Смотреть видео (съемка Ирины Никитиной):

- Нам и так хорошо! Хотим, чтобы наша карамель всегда оставалась в том месте, где родилась, то есть в Тюмени, - комментирует генеральный директор производства Таисия Шевченко.

Для летней ярмарки девчонки уже налепили три тысячи карамельных пельменей (эти белые конфетки берут на сувениры), а вообще планируют выставить на двух точках семь тысяч карамелек на палочке.

Пельмени выполнены из карамели II Фото Валерия Бычкова

Кроме того тюменцам предложат маршмелоу собственного изготовления, пакетики с разноцветными и разновкусовыми конфетами, а также крем-мед. Точки доступа местных сладостей - тюменские школы №№ 92 и 94.

Читайте также:

Тюменский общественник проверит на фестивале «Время Побед» свои знания

На ярмарке "Время Побед" тюменцам предложат вкусную рыбку

305Просмотров

Читать далее
28 июля на площади 400-летия Тюмени в рамках акции «Почувствуйте дзен!», проводимой финским строительным концерном YIT, любой желающий (18+) мог бесплатно совершить эксклюзивную прогулку на большом воздушном шаре.
Читайте об уникальных людях нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Такой творческий подарок приподнесла Тюмени на день рождения детская театральная студия «Ковчег».
Будущее областной столицы определило создание транспортной инфраструктуры, а именно – развитие судостроения и судоходства, а также строительство железной дороги.
В редакции «Тюменской области сегодня» вручили призы знатокам истории и артистам.
В рамках проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы продолжаем знакомить наших читателей с земляками, которых столица Западной Сибири вдохновляет на творчество.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
В День города говорим не только материальных благах, но и о душе в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы