Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский общественник проверит на фестивале «Время Побед» свои знания

25.06.2020
12:53
Тюменский общественник проверит на фестивале «Время Побед» свои знания. За хорошую память и гражданскую грамотность тюменцев ждет приятный бонус . Несколько дней подряд жители Тюмени будут проверять свои знания в викторине в рамках фестиваля «Время Побед». Первые ее участники уже получили приятные сладкие подарки  за правильные ответы. Горожане с желанием идут на точки, а их в городе почти 180, чтобы «размять мозг».  Фестиваль «Время Побед»  - хороший способ поднять настроение у тюменцев, просидевших несколько месяцев на самоизоляции. Горожанам хочется побывать в новых местах, пообщаться со старыми знакомыми, это можно сделать посетив это мероприятие. Участники фестиваля не только смогут проверить свои знания, но и получить приятный бонус - ценные призы. - Викторина — отличный способ организации досуга. Он сделан как в развлекательном, так и в познавательном формате. С одной стороны, люди смогут в легкой форме проверить свои знания на историю страны, основ Конституции, с другой  - приятно провести время. Уже сейчас в ленте у своих друзей я вижу, как они делятся фото своих подарков, полученных в ходе первого тура викторины, - говорит член Общественной палаты Тюменской области Андрей Шуклин. - Я обязательно приду на одну из точек фестиваля, приму участие в викторине, потому что хочу проверить свои знания по истории родного края, по основному закону нашей страны и приятно и с пользой провести время. Он также отметил, что организация подобных фестивалей всегда находится на высоком уровне.  - Выступлений творческих коллективов и концертных номеров во время проведения фестиваля не предусмотрено. Тем не менее, горожан будут развлекать талантливые ведущие, а солнечное настроение будет создавать замечательная фоновая музыка,  - комментирует администратор площадки фестиваля «Время побед» в Солнечном проезде Ирина Судакова. Она рассказала, что в выходные дни программа фестиваля будет более насыщенной. На многих площадках будет проведен гастрономический фестиваль. Местные производители представят горожанам свою качественную и доступную по цене продукцию. Сами тюменцы активно посещают площадки, соблюдая при этом все меры предосторожности: надевают маски и соблюдают дистанцию. - Проходила мимо школы №8 (ныне гимназия 16) и услышала музыку, а затем и молодых людей. Они пригласили меня принять участие в викторине, - говорит жительница дома №38 по улице Парфенова Лидия Ивановна. - Слышала, что тут можно выиграть квартиру, вот получу ее в подарок и отдам любимому внуку,  - с улыбкой говорит пожилая тюменка. Напомним, фестиваль «Время Побед» проходит в Тюмени с 25 июня по 1 июля. Принять в нем участие могут только жители Тюмени с местной пропиской.
За хорошую память и гражданскую грамотность тюменцев ждет приятный бонус
Андрей Шуклин будет участвовать в викторине II Фото Андрея Шуклина

Несколько дней подряд жители Тюмени будут проверять свои знания в викторине в рамках фестиваля «Время Побед». Первые ее участники уже получили приятные сладкие подарки  за правильные ответы. Горожане с желанием идут на точки, а их в городе почти 180, чтобы «размять мозг». 

Фестиваль «Время Побед»  - хороший способ поднять настроение у тюменцев, просидевших несколько месяцев на самоизоляции. Горожанам хочется побывать в новых местах, пообщаться со старыми знакомыми, это можно сделать посетив это мероприятие. Участники фестиваля не только смогут проверить свои знания, но и получить приятный бонус - ценные призы.

- Викторина — отличный способ организации досуга. Он сделан как в развлекательном, так и в познавательном формате. С одной стороны, люди смогут в легкой форме проверить свои знания на историю страны, основ Конституции, с другой  - приятно провести время. Уже сейчас в ленте у своих друзей я вижу, как они делятся фото своих подарков, полученных в ходе первого тура викторины, - говорит член Общественной палаты Тюменской области Андрей Шуклин. - Я обязательно приду на одну из точек фестиваля, приму участие в викторине, потому что хочу проверить свои знания по истории родного края, по основному закону нашей страны и приятно и с пользой провести время.

Он также отметил, что организация подобных фестивалей всегда находится на высоком уровне. 

- Выступлений творческих коллективов и концертных номеров во время проведения фестиваля не предусмотрено. Тем не менее, горожан будут развлекать талантливые ведущие, а солнечное настроение будет создавать замечательная фоновая музыка,  - комментирует администратор площадки фестиваля «Время побед» в Солнечном проезде Ирина Судакова.

Она рассказала, что в выходные дни программа фестиваля будет более насыщенной. На многих площадках будет проведен гастрономический фестиваль. Местные производители представят горожанам свою качественную и доступную по цене продукцию.

Сами тюменцы активно посещают площадки, соблюдая при этом все меры предосторожности: надевают маски и соблюдают дистанцию.

- Проходила мимо школы №8 (ныне гимназия 16) и услышала музыку, а затем и молодых людей. Они пригласили меня принять участие в викторине, - говорит жительница дома №38 по улице Парфенова Лидия Ивановна. - Слышала, что тут можно выиграть квартиру, вот получу ее в подарок и отдам любимому внуку,  - с улыбкой говорит пожилая тюменка.

Напомним, фестиваль «Время Побед» проходит в Тюмени с 25 июня по 1 июля. Принять в нем участие могут только жители Тюмени с местной пропиской.

Читайте также:

На ярмарке "Время Побед" тюменцам предложат вкусную рыбку

В Тюмени стартовал фестиваль «Время Побед»

694Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы