Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На ярмарке "Время Побед" тюменцам предложат вкусную рыбку

25.06.2020
11:55
На ярмарке "Время Побед" тюменцам предложат вкусную рыбку. Несколько тонн свежей продукции уже сейчас готовит завод "Эра-98". Через два дня на 80 площадках областной столицы лучшие товары тюменцам и гостям города предложат местные товаропроизводители. Рыбоперерабатывающий завод "Эра-98", который базируется в поселке Молодежный Тюменского района, в спешном порядке готовит для земляков не только полюбившиеся пресервы из сельди (у них месячный срок хранения, травы и специи завод готовит для баночек самостоятельно), ряпушку, сырок и пелядь холодного и горячего копчения, но и деликатесы. Стейки из кижуча и другой благородной рыбы - как раз из последней категории. Завод готовит ряпушку, сырок и пелядь холодного и горячего копчения II Фото Валерия Бычкова Главный технолог компании Александр Балабанов, которого пригласили из Санкт-Петербурга разнообразить производственную линейку, отмечает, что в сутки работники осваивают от трех до шести тонн рыбы, а в месяц до 20 тонн. Труд здесь преимущественно ручной: каждую рыбку нужно подержать и оценить визуально. Но вскоре на заводе появятся автоматизированные блоки, а также икорный и кулинарный цеха. В кулинарии, стоит добавить, "эровцы" собираются удивить нас пельменями, котлетами, фаршем, колбасой. Конечно, из рыбы! Найти рыбную продукцию на ярмарке "Время Побед" вы сможете по адресам: ул. Солнечный проезд, 24 и ул. Моторостроителей, 6.  На некоторые позиции в дни ярмарки (27 и 28 июня и 1 июля) производитель обещает 20-процентную скидку и бонусные баллы по программе лояльности.
Несколько тонн свежей продукции уже сейчас готовит завод "Эра-98"
Труд на предприятии преимущественно ручной II Фото Валерия Бычкова

Через два дня на 80 площадках областной столицы лучшие товары тюменцам и гостям города предложат местные товаропроизводители. Рыбоперерабатывающий завод "Эра-98", который базируется в поселке Молодежный Тюменского района, в спешном порядке готовит для земляков не только полюбившиеся пресервы из сельди (у них месячный срок хранения, травы и специи завод готовит для баночек самостоятельно), ряпушку, сырок и пелядь холодного и горячего копчения, но и деликатесы. Стейки из кижуча и другой благородной рыбы - как раз из последней категории.

Завод готовит ряпушку, сырок и пелядь холодного и горячего копчения II Фото Валерия Бычкова

Главный технолог компании Александр Балабанов, которого пригласили из Санкт-Петербурга разнообразить производственную линейку, отмечает, что в сутки работники осваивают от трех до шести тонн рыбы, а в месяц до 20 тонн. Труд здесь преимущественно ручной: каждую рыбку нужно подержать и оценить визуально. Но вскоре на заводе появятся автоматизированные блоки, а также икорный и кулинарный цеха. В кулинарии, стоит добавить, "эровцы" собираются удивить нас пельменями, котлетами, фаршем, колбасой. Конечно, из рыбы!

Найти рыбную продукцию на ярмарке "Время Побед" вы сможете по адресам: ул. Солнечный проезд, 24 и ул. Моторостроителей, 6.  На некоторые позиции в дни ярмарки (27 и 28 июня и 1 июля) производитель обещает 20-процентную скидку и бонусные баллы по программе лояльности.

Читайте также:

В Тюмени стартовал фестиваль «Время Побед»

Владимир Путин объявил о значительном снижении налоговой нагрузки для IT-компаний

792Просмотров

Читать далее
Право посадить деревья предоставили почетным гостям, юным спортсменам и ребятам из «Отрядов мэра»
Всего для вручения ветеранам к 75-летию Победы изготовлено 300 нагрудных памятных знаков
Малыши и мама чувствуют себя хорошо
За первую неделю августа изъяли более 3,3 тонны фруктов, овощей и ягод
Шум и зловоние мешали соседям
За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы