Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени развернут еще один госпиталь для больных коронавирусом

23.06.2020
10:13
В Тюмени развернут еще один госпиталь для больных коронавирусом. Потоки пациентов из перепрофилированной больницы перераспределены по другим медучреждениям. В Тюменской области открыт еще один моногоспиталь для больных коронавирусной инфекцией. Он развернут на базе тюменской больницы Западно-Сибирского медицинского центра Федерального медико-биологического агентства (ЗСМЦ ФМБА). По данным регионального оперативного штаба о предупреждению распространения коронавируса, в моногоспиталь уже поступают первые пациенты. Медучреждение полностью задействовано для пациентов с COVID-19. Заболевшие распределяются туда по экстренному профилю и тяжести состояния. Напомним, по Уральскому федеральному округу Тюменская область заняла пятую позицию по распространению коронавируса. Наиболее зараженной остается Свердловская область, где 11 129 случаев заболевания. На втором месте ХМАО — 6581 случай инфекции.  На третьем месте Челябинская область — 5825 случаев заболевания. На четвертом месте Ямал с 4271 случаем заболевания. На шестом месте Курганская область: 571 случай заражения всего и 43 за сутки.
Потоки пациентов из перепрофилированной больницы перераспределены по другим медучреждениям
В моногоспиталь поступают экстренные больные || Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области открыт еще один моногоспиталь для больных коронавирусной инфекцией. Он развернут на базе тюменской больницы Западно-Сибирского медицинского центра Федерального медико-биологического агентства (ЗСМЦ ФМБА).

По данным регионального оперативного штаба о предупреждению распространения коронавируса, в моногоспиталь уже поступают первые пациенты. Медучреждение полностью задействовано для пациентов с COVID-19. Заболевшие распределяются туда по экстренному профилю и тяжести состояния.

Напомним, по Уральскому федеральному округу Тюменская область заняла пятую позицию по распространению коронавируса. Наиболее зараженной остается Свердловская область, где 11 129 случаев заболевания. На втором месте ХМАО — 6581 случай инфекции.  На третьем месте Челябинская область — 5825 случаев заболевания. На четвертом месте Ямал с 4271 случаем заболевания. На шестом месте Курганская область: 571 случай заражения всего и 43 за сутки.

Читайте также:

В Тюменской области 47 новых случаев заражения коронавирусом

В Тюмени открылась Гилевская роща

4708Просмотров

Читать далее
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
Молодежь Урала может стать их активным двигателем

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире