Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

По указу президента тюменские семьи с детьми получат еще по десять тысяч рублей

23.06.2020
21:58
По указу президента тюменские семьи с детьми получат еще по десять тысяч рублей. Владимир Путин продлил меры поддержки для россиян. В июле семьи с детьми получат единовременные выплаты по десять тысяч рублей на каждого ребенка до 16 лет. Оформлять выплаты отдельным заявлением не нужно. Пособия выплатят автоматически, заявил Владимир Путин во время прямого эфира 23 июня 2020 года. Пособия предоставят к ежемесячной выплате 5 тысяч рублей на детей до 3 лет или единовременной выплате 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет, которые с апреля и июня перечисляются семьям. Тем, кто еще не успел оформить первые выплаты, расстраиваться не нужно. После подачи заявления, которое предоставить до 30 сентября, они получат всю причитающуюся сумму за один раз. Напомним, первые суммы тюменские семьи получили 1 июня. Начиная с апреля выплаты по указу президента уже получили почти 19 млн семей, воспитывающих 25,5 млн детей. Также Владимир Путин заявил, что все решения по поддержке рынка труда, по увеличенному пособию по безработице, по выплатам детям в семьях, где родители временно остались без работы, продолжат действовать и в июле и в августе. Кроме того, дополнительные выплаты предусмотрены для сотрудников социальных учреждений, детских интернатов, домов престарелых, педагогам, психологам, медицинскому персоналу. Выплаты для таких специалистов начисляются за период с 15 апреля и продлеваются до 15 сентября.
Владимир Путин продлил меры поддержки для россиян
Тюменцы получат выплаты на детей уже в июле II Источник фото: сайт Ptoday.ru

В июле семьи с детьми получат единовременные выплаты по десять тысяч рублей на каждого ребенка до 16 лет. Оформлять выплаты отдельным заявлением не нужно. Пособия выплатят автоматически, заявил Владимир Путин во время прямого эфира 23 июня 2020 года.

Пособия предоставят к ежемесячной выплате 5 тысяч рублей на детей до 3 лет или единовременной выплате 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет, которые с апреля и июня перечисляются семьям.

Тем, кто еще не успел оформить первые выплаты, расстраиваться не нужно. После подачи заявления, которое предоставить до 30 сентября, они получат всю причитающуюся сумму за один раз.

Напомним, первые суммы тюменские семьи получили 1 июня. Начиная с апреля выплаты по указу президента уже получили почти 19 млн семей, воспитывающих 25,5 млн детей.

Также Владимир Путин заявил, что все решения по поддержке рынка труда, по увеличенному пособию по безработице, по выплатам детям в семьях, где родители временно остались без работы, продолжат действовать и в июле и в августе.

Кроме того, дополнительные выплаты предусмотрены для сотрудников социальных учреждений, детских интернатов, домов престарелых, педагогам, психологам, медицинскому персоналу. Выплаты для таких специалистов начисляются за период с 15 апреля и продлеваются до 15 сентября.

Читайте также:

Владимир Путин назвал три ключевых момента в жизни россиян

Избирком готовит тюменцев к «цифровому будущему»

 

680Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы