Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский фронтовик Рыбак Андрей Васильевич: «Навальный давно проигравший политик»

22.06.2020
13:49
Тюменский фронтовик Рыбак Андрей Васильевич: «Навальный давно проигравший политик». Ветерану неприятно было слышать слова блогера. Высказывание политического блогера Алексея Навального в адрес людей, поддерживающих поправки в Конституцию, не осталось незамеченным. Однако вместо поддержки он услышал сотни и тысячи голосов возмущения из-за своих слов. Участник Курской битвы, полковник юстиции в запасе, в прошлом прокурор г.Тюмени Рыбак Андрей Васильевич выразил свою позицию относительно высказывания Навального. - Это давно проигравший политик. Он еще раз подчеркнул свою ненависть к родной России, в которой он живет, и которая его, по сути, выкормила. Сказать о нем что-то положительное нельзя. Я знаю, как он рвался к власти. Я знаю, каким образом голосовали за него москвичи, когда он пытался пройти на пост президента России. Это человек, который был близко связан с бывшим губернатором Кировской области Белых Никитой, осужденного за взятки по делу кировского леса. Навальный вместе с ним проходил по этому делу. В отношении Навального дважды возбуждались уголовные дела, но он всегда уходил от ответственности. Я не удивлюсь если он таким тонким намеком, коснувшись участника Великой Отечественной войны, стремился оскорбить достоинство и честь всех людей, которые живут в нашей стране. Защитники Отечества, которые не жалея своих жизней, стояли насмерть в первом ряду в борьбе с фашисткой Германией. Андрея Васильевича не удивляют слова этого человека. Он считает, что таких людей у нас не много. Кого и что они отстаивают, какие у них идеалы, сказать сложно. Фронтовику неприятно и больно слышать высказывания Навального, потому что он в 17 лет ушел добровольцем в Красную Армию, приписав себе почти год возраста для того, чтобы его призвали в тяжелейшие годы войны. В августе 1942-го Андрей Васильевич оказался в армии, откуда направился в Омское военно-пехотное училище, которое успешно закончил и в звании лейтенанта в 18 лет был направлен на Курскую дугу, где сражался с первого дня начала этой битвы до 15 июля. Одиннадцать дней не выходя из боя защищал Отчизну, свой народ и своих близких. Первые шесть дней боевых действий на Курской дуге Андрей Васильевич был командиром взвода автоматчиков, состоявшим из 30 молодых парней. Они защищали один участок, не пропуская танки и пехоту противника. Задача была выполнена и наш земляк получил орден Красной Звезды, а 15 июля в наступательных боях был тяжело ранен и демобилизован в тыл.   Блогер своим высказыванием оскорбил не только 93-летнего фронтовика Игната Артеменко, который выступил в поддержку поправок в Конституцию, но и всех, кто любит свою родину. - Дело в том, предлагаемые в Конституцию поправки имеют большое практическое значение для российского общества. Они все направлены на защиту именно трудового народа. Я сейчас говорю не о тех людях, что владеют огромным имуществом и властью, а о народе, который своими руками непосредственно создает богатство для нашей страны, -  сказал герой войны.
Ветерану неприятно было слышать слова блогера
Слова Алексея Навального задели сотни тысяч людей || Фото с сайта russian.rt.com

Высказывание политического блогера Алексея Навального в адрес людей, поддерживающих поправки в Конституцию, не осталось незамеченным. Однако вместо поддержки он услышал сотни и тысячи голосов возмущения из-за своих слов.

Участник Курской битвы, полковник юстиции в запасе, в прошлом прокурор г.Тюмени Рыбак Андрей Васильевич выразил свою позицию относительно высказывания Навального.

- Это давно проигравший политик. Он еще раз подчеркнул свою ненависть к родной России, в которой он живет, и которая его, по сути, выкормила. Сказать о нем что-то положительное нельзя. Я знаю, как он рвался к власти. Я знаю, каким образом голосовали за него москвичи, когда он пытался пройти на пост президента России. Это человек, который был близко связан с бывшим губернатором Кировской области Белых Никитой, осужденного за взятки по делу кировского леса. Навальный вместе с ним проходил по этому делу. В отношении Навального дважды возбуждались уголовные дела, но он всегда уходил от ответственности. Я не удивлюсь если он таким тонким намеком, коснувшись участника Великой Отечественной войны, стремился оскорбить достоинство и честь всех людей, которые живут в нашей стране. Защитники Отечества, которые не жалея своих жизней, стояли насмерть в первом ряду в борьбе с фашисткой Германией.

Андрея Васильевича не удивляют слова этого человека. Он считает, что таких людей у нас не много. Кого и что они отстаивают, какие у них идеалы, сказать сложно. Фронтовику неприятно и больно слышать высказывания Навального, потому что он в 17 лет ушел добровольцем в Красную Армию, приписав себе почти год возраста для того, чтобы его призвали в тяжелейшие годы войны. В августе 1942-го Андрей Васильевич оказался в армии, откуда направился в Омское военно-пехотное училище, которое успешно закончил и в звании лейтенанта в 18 лет был направлен на Курскую дугу, где сражался с первого дня начала этой битвы до 15 июля.

Одиннадцать дней не выходя из боя защищал Отчизну, свой народ и своих близких. Первые шесть дней боевых действий на Курской дуге Андрей Васильевич был командиром взвода автоматчиков, состоявшим из 30 молодых парней. Они защищали один участок, не пропуская танки и пехоту противника. Задача была выполнена и наш земляк получил орден Красной Звезды, а 15 июля в наступательных боях был тяжело ранен и демобилизован в тыл.  

Блогер своим высказыванием оскорбил не только 93-летнего фронтовика Игната Артеменко, который выступил в поддержку поправок в Конституцию, но и всех, кто любит свою родину.

- Дело в том, предлагаемые в Конституцию поправки имеют большое практическое значение для российского общества. Они все направлены на защиту именно трудового народа. Я сейчас говорю не о тех людях, что владеют огромным имуществом и властью, а о народе, который своими руками непосредственно создает богатство для нашей страны, -  сказал герой войны.

Читайте также:

Президент ассоциации работников правоохранительных органов Тюменской области осудил высказывания Навального в адрес ветеранов

Навального призывают ответить по закону за оскорбления ветерана

 

394Просмотров

Читать далее
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы