Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Навального призывают ответить по закону за оскорбления ветерана

06.06.2020
16:25
Навального призывают ответить по закону за оскорбления ветерана . Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко. Политический оппозиционер, оскорбивший ветерана Великой Отечественной войны, должен ответить по закону. Об этом заявил председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов. - Мы осуждаем выходку Навального, оскорбившего участника Великой Отечественной войны. Ветеран высказал свое мнение. На это имеет право каждый человек. Оскорблять его за это недопустимо. Думаю, Навальный должен за это ответить по закону, - цитирует Нуртдина Ибрагимова ИА «Тюменская линия».  Директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Тюменской области Николай Савченко назвал данный случай позором для страны. - Навальный снова показал себя тем самым Иваном, не помнящим родства. Таким прозвищем наделяли бродяг и асоциальные элементы на Руси, издревле так называли человека беспринципного и неблагодарного, того, кто забыл свои корни, не чтит родные традиции, историю, предков, утратил веру и личные убеждения, - заявил Николай Савченко. Николай Савченко призвал дать объективную правовую оценку словам Алексея Навального.  - Позором для страны являются как раз те «Иваны», которые без родства. Если бы не Игнат Сергеевич с миллионами граждан нашей страны, то ветвь семьи Навальных могла закончиться еще в далеком 1943 году в виде абажура настольной лампы в одном из кабинетов рейхсканцелярии. Никто и никогда не смеет своими грязными руками прикасаться к истории подвига нашего народа, совершенного в годы Великой Отечественной войны. Никому непозволительно унижать и оскорблять ветеранов, - подчеркнул Николай Савченко. 
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко
Алексей Навальный назвал ветерана войны предателем || Источник фото: i.ytimg.com/

Политический оппозиционер, оскорбивший ветерана Великой Отечественной войны, должен ответить по закону. Об этом заявил председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов.

- Мы осуждаем выходку Навального, оскорбившего участника Великой Отечественной войны. Ветеран высказал свое мнение. На это имеет право каждый человек. Оскорблять его за это недопустимо. Думаю, Навальный должен за это ответить по закону, - цитирует Нуртдина Ибрагимова ИА «Тюменская линия». 

Директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Тюменской области Николай Савченко назвал данный случай позором для страны.

- Навальный снова показал себя тем самым Иваном, не помнящим родства. Таким прозвищем наделяли бродяг и асоциальные элементы на Руси, издревле так называли человека беспринципного и неблагодарного, того, кто забыл свои корни, не чтит родные традиции, историю, предков, утратил веру и личные убеждения, - заявил Николай Савченко.

Николай Савченко призвал дать объективную правовую оценку словам Алексея Навального. 

- Позором для страны являются как раз те «Иваны», которые без родства. Если бы не Игнат Сергеевич с миллионами граждан нашей страны, то ветвь семьи Навальных могла закончиться еще в далеком 1943 году в виде абажура настольной лампы в одном из кабинетов рейхсканцелярии. Никто и никогда не смеет своими грязными руками прикасаться к истории подвига нашего народа, совершенного в годы Великой Отечественной войны. Никому непозволительно унижать и оскорблять ветеранов, - подчеркнул Николай Савченко. 

Читайте также:

В защиту ветерана, которого оскорбил Навальный, создали петицию

Тюменские ветераны выступили в защиту фронтовика Игната Артеменко

584Просмотров

Читать далее
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире