Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Президент ассоциации работников правоохранительных органов Тюменской области осудил высказывания Навального в адрес ветеранов

16.06.2020
15:25
Президент ассоциации работников правоохранительных органов Тюменской области осудил высказывания Навального в адрес ветеранов. Настоящие патриоты не станут оскорблять людей, прошедших войну. Возмущение тюменцев, вызванного унизительными словами политического блогера Алексея Навального, продолжает нарастать. Общественники, офицеры, активисты один за другим резко осуждают оппозиционера и призывают привлечь его к ответу за оскорбления в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко. К числу защитников чести ветерана примкнул и президент ассоциации работников правоохранительных органов Тюменской области Василий Горетый. - Я уроженец Украины, у меня мать была в оккупации, а отец участник Великой Отечественной войны. Со стороны матери и со стороны отца у меня на войне погибли шесть родных дядей. Потому слова Навального для меня не оскорбление, а пшик человека, который для меня ничего не значит. Он ради своей личной выгоды позволяет высказывания в адрес истинных патриотов, офицеров, достойнейших сынов России, - считает Василий Павлович. Отметим, что Василий Горетый - офицер ФСБ, участник боевых действий в Чеченской республике, активист. Он говорит о том, что молодежи необходимо рассказывать о нашей истории, чтобы они знали и понимали какой ценой нам достался мир в России. Тем временем Главным следственным управлением СК России по Москве возбуждено уголовное дело в отношении оппозиционера Алексея Навального за клевету. По мнению следствия, Навальный распространил заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство человека. Напомним, блогеру не понравилось то, что 93-летний фронтовик Игнат Артеменко выступил в поддержку поправок в Конституцию. Он назвал ветерана и других граждан, которые выступили с аналогичным мнение в социальном ролике, «продажными холуями», «позором страны», «людьми без совести» и «предателями».
Настоящие патриоты не станут оскорблять людей, прошедших войну
Блогер Навальный оскорбил патриотов России || Фото с сайта rbc.ru

Возмущение тюменцев, вызванного унизительными словами политического блогера Алексея Навального, продолжает нарастать. Общественники, офицеры, активисты один за другим резко осуждают оппозиционера и призывают привлечь его к ответу за оскорбления в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко. К числу защитников чести ветерана примкнул и президент ассоциации работников правоохранительных органов Тюменской области Василий Горетый.

- Я уроженец Украины, у меня мать была в оккупации, а отец участник Великой Отечественной войны. Со стороны матери и со стороны отца у меня на войне погибли шесть родных дядей. Потому слова Навального для меня не оскорбление, а пшик человека, который для меня ничего не значит. Он ради своей личной выгоды позволяет высказывания в адрес истинных патриотов, офицеров, достойнейших сынов России, - считает Василий Павлович.

Отметим, что Василий Горетый - офицер ФСБ, участник боевых действий в Чеченской республике, активист. Он говорит о том, что молодежи необходимо рассказывать о нашей истории, чтобы они знали и понимали какой ценой нам достался мир в России.

Тем временем Главным следственным управлением СК России по Москве возбуждено уголовное дело в отношении оппозиционера Алексея Навального за клевету.

По мнению следствия, Навальный распространил заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство человека.

Напомним, блогеру не понравилось то, что 93-летний фронтовик Игнат Артеменко выступил в поддержку поправок в Конституцию. Он назвал ветерана и других граждан, которые выступили с аналогичным мнение в социальном ролике, «продажными холуями», «позором страны», «людьми без совести» и «предателями».

Читайте также:

Тюменцы из «Боевого братства» возмущены высказыванием Алексея Навального

Тюменцы возмущены поступком Навального, который оскорбил ветерана


 

420Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы