Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы из «Боевого братства» возмущены высказыванием Алексея Навального

08.06.2020
18:03
Тюменцы из «Боевого братства» возмущены высказыванием Алексея Навального. Блогер-оппозиционер оскорбил ветерана Великой Отечественной войны. Высказывания Алексея Навального в адрес людей, принявших участие в съемках ролика по поправкам в Конституции, продолжают вызывать волну негодования у граждан. Все больше тюменцев выступают в защиту людей, о которых в резкой форме высказался оппозиционер. - Об оскорблении Навальным граждан, которые будут голосовать за поправки в Конституции, я узнал из соцсетей, - комментирует председатель отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Валентин Глушко. - Любой гражданин Российской Федерации имеет право высказать свое личное мнение по поводу изменений в Основном Законе страны. Политик называет предателями людей, которые высказывают свою позицию, в том числе и ветерана Великой Отечественной войны, что с оружием в руках отстаивал интересы нашего государства 75 лет назад. Так вот что хочу сказать по поводу предательства: этот оппозиционер под своими лозунгами и идеями организовывает шествия и митинги в Москве, а затем садится в самолет и улетает вместе с семьей на отдых в другую страну. Так кто же тогда предатель? Как может говорить о предательстве человек, который консультируется по поводу своей личной деятельности в посольстве США? Он якобы отражает протестные настроения, считает себя лидером оппозиции в стране. Как он может быть патриотом своей страны? Ранее Алексей Навальный назвал ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко предателем из-за того, что он принял участие в съемках информационного ролика о поправках в Конституции. Активисты обращаются с призывом к правоохранителям дать правовую оценку действиям оппозиционера.
Блогер-оппозиционер оскорбил ветерана Великой Отечественной войны
За ветерана войны заступаются общественные организации || Фото Валерия Бычкова

Высказывания Алексея Навального в адрес людей, принявших участие в съемках ролика по поправкам в Конституции, продолжают вызывать волну негодования у граждан. Все больше тюменцев выступают в защиту людей, о которых в резкой форме высказался оппозиционер.

- Об оскорблении Навальным граждан, которые будут голосовать за поправки в Конституции, я узнал из соцсетей, - комментирует председатель отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Валентин Глушко. - Любой гражданин Российской Федерации имеет право высказать свое личное мнение по поводу изменений в Основном Законе страны. Политик называет предателями людей, которые высказывают свою позицию, в том числе и ветерана Великой Отечественной войны, что с оружием в руках отстаивал интересы нашего государства 75 лет назад. Так вот что хочу сказать по поводу предательства: этот оппозиционер под своими лозунгами и идеями организовывает шествия и митинги в Москве, а затем садится в самолет и улетает вместе с семьей на отдых в другую страну. Так кто же тогда предатель? Как может говорить о предательстве человек, который консультируется по поводу своей личной деятельности в посольстве США? Он якобы отражает протестные настроения, считает себя лидером оппозиции в стране. Как он может быть патриотом своей страны?

Ранее Алексей Навальный назвал ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко предателем из-за того, что он принял участие в съемках информационного ролика о поправках в Конституции. Активисты обращаются с призывом к правоохранителям дать правовую оценку действиям оппозиционера.

Читайте также:

В защиту ветерана, которого оскорбил Навальный, создали петицию

Тюменский Союз морских пехотинцев выступил в защиту ветерана

457Просмотров

Читать далее
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Главная достопримечательность города стала еще зеленее и уютнее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы