Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский Союз морских пехотинцев выступил в защиту ветерана

06.06.2020
12:32
Тюменский Союз морских пехотинцев выступил в защиту ветерана . Председатель совета Тюменской областной общественной организации «Союз морских пехотинцев» Александр Урюпин выразил негодование в связи с оскорблениями в адрес Игната Артеменко . Слова Алексея Навального вызвали общественный резонанс в СМИ. Блогер-оппозиционер назвал ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко "предателем".  Председатель совета Тюменской областной общественной организации «Союз морских пехотинцев» Александр Урюпин прокомментировал этот вопиющий случай:  - Нужно уважать пожилых людей, помогать им, сохранять историческую память. Ветераны защищали Отечество, а теперь пусть они живут, не нужно их вмешивать в скандалы. Товарищу Навальному и остальным нужно равняться на таких людей, а не осуждать их, - заявил газете «Тюменская область сегодня» Александр Урюпин. - Навальный и его компания, наверное, даже и не поздравляли ветеранов с Днем Победы. Надо об этом говорить, а не искать причины, называя ветерана предателем. А в чем он предатель? В том, что Конституции России необходимы поправки?  Напомним, что члены ветеранских и патриотических организаций создали петицию с требованием привлечь к ответственности блогера за публичное оскорбление ветерана Великой Отечественной войны: http://www.change.org/p/генеральный-прокурор-рф-краснов-игорь-викторович-требуем-привлечь-к-ответственности-а-навального-за-публичное-оскорбление-ветерана-вов?use_react=false.  Представители организаций считают слова Алексея Навального возмутительными и недопустимыми.  - Мы требуем, чтобы Навального привлекли к ответственности по данному инциденту. Ветераны - настоящие герои, люди, жертвовавшие своими жизнями для того, чтобы подарить нам мирное небо над головой. Они заслужили уважение и почтение, а любые оскорбления их чести необходимо пресекать на корню, - подытожили они.  Игнат Сергеевич Артеменко стал партизаном отряда Быховской партизанской бригады в 17 лет. В годы войны участвовал в боях за освобождение Белоруссии, в Харьковском сражении. В 1944 году при форсировании Днепра его партизанский отряд соединился с частями регулярной Красной армии, а также воевал в составе 2-го Белорусского фронта.  После окончания Второй мировой войны закончил офицерскую службу и продолжил службу. В отставку ушел в звании полковника. 
Председатель совета Тюменской областной общественной организации «Союз морских пехотинцев» Александр Урюпин выразил негодование в связи с оскорблениями в адрес Игната Артеменко
В России создана петиция с требованием привлечь к ответственности Алексея Навального || Источник фото: astravolga.ru

Слова Алексея Навального вызвали общественный резонанс в СМИ. Блогер-оппозиционер назвал ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко "предателем". 

Председатель совета Тюменской областной общественной организации «Союз морских пехотинцев» Александр Урюпин прокомментировал этот вопиющий случай: 

- Нужно уважать пожилых людей, помогать им, сохранять историческую память. Ветераны защищали Отечество, а теперь пусть они живут, не нужно их вмешивать в скандалы. Товарищу Навальному и остальным нужно равняться на таких людей, а не осуждать их, - заявил газете «Тюменская область сегодня» Александр Урюпин. - Навальный и его компания, наверное, даже и не поздравляли ветеранов с Днем Победы. Надо об этом говорить, а не искать причины, называя ветерана предателем. А в чем он предатель? В том, что Конституции России необходимы поправки? 

Напомним, что члены ветеранских и патриотических организаций создали петицию с требованием привлечь к ответственности блогера за публичное оскорбление ветерана Великой Отечественной войны: http://www.change.org/p/генеральный-прокурор-рф-краснов-игорь-викторович-требуем-привлечь-к-ответственности-а-навального-за-публичное-оскорбление-ветерана-вов?use_react=false

Представители организаций считают слова Алексея Навального возмутительными и недопустимыми. 

- Мы требуем, чтобы Навального привлекли к ответственности по данному инциденту. Ветераны - настоящие герои, люди, жертвовавшие своими жизнями для того, чтобы подарить нам мирное небо над головой. Они заслужили уважение и почтение, а любые оскорбления их чести необходимо пресекать на корню, - подытожили они. 

Игнат Сергеевич Артеменко стал партизаном отряда Быховской партизанской бригады в 17 лет. В годы войны участвовал в боях за освобождение Белоруссии, в Харьковском сражении. В 1944 году при форсировании Днепра его партизанский отряд соединился с частями регулярной Красной армии, а также воевал в составе 2-го Белорусского фронта.  После окончания Второй мировой войны закончил офицерскую службу и продолжил службу. В отставку ушел в звании полковника. 

Читайте также: 

В защиту ветерана, которого оскорбил Навальный, создали петицию

Тюменский «Бессмертный полк» набирает волонтеров

868Просмотров

Читать далее
Пока нашли только их личные вещи и велосипеды
Аналитики составили список самых прибыльных профессий в городе
Во время обучения им платят стипендию в размере минимального размера оплаты труда
На пресс-конференции подняли вопрос инвестирования в компанию «Биотекс-групп» с целью устранения неприятных запахов
В народе этот день называли Евдокимово заговенье, так как с 14 августа начинается Успенский пост

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы