Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Стоимость авиаперелетов между севером и югом Тюменской области может снизиться

21.06.2020
10:02
Стоимость авиаперелетов между севером и югом Тюменской области может снизиться. Такую цель озвучили депутаты Ханты-Мансийского АО. Главной темой очередного заседания Думы Ханты-Мансийского автономного округа стали перспективы развития транспортной системы региона, а также меры поддержки авиаперевозок внутри округа и на юг Тюменской области. Для развития пассажирской авиации из бюджета Югры предоставляются субсидии по 31 маршруту в целях удешевления их стоимости. За прошлый год стоимость перелетов по ним снизилась на 50%, а ведущим авиаперевозчиком вновь стала компания «ЮТэйр». – Субсидирование авиакомпании выполняется в рамках межрегиональной программы «Сотрудничество». Этих вливания денежных средств призваны удешевить стоимость перелетов между городами и районными центрами Югры, а также в город Тюмень, – отметил депутат Сергей Великий. Согласно информации пресс-службы югорской думы, по итогам реализации новой модели авиаперевозок в 2019 году зафиксировано увеличение пассажиропотока более чем на 10% по всем внутриокружным и межрегиональным направлениям.
Такую цель озвучили депутаты Ханты-Мансийского АО
Для развития пассажирской авиации из бюджета Югры предоставляются субсидии || Источник фото: forumdaily.com

Главной темой очередного заседания Думы Ханты-Мансийского автономного округа стали перспективы развития транспортной системы региона, а также меры поддержки авиаперевозок внутри округа и на юг Тюменской области.

Для развития пассажирской авиации из бюджета Югры предоставляются субсидии по 31 маршруту в целях удешевления их стоимости. За прошлый год стоимость перелетов по ним снизилась на 50%, а ведущим авиаперевозчиком вновь стала компания «ЮТэйр».

Субсидирование авиакомпании выполняется в рамках межрегиональной программы «Сотрудничество». Этих вливания денежных средств призваны удешевить стоимость перелетов между городами и районными центрами Югры, а также в город Тюмень, – отметил депутат Сергей Великий.

Согласно информации пресс-службы югорской думы, по итогам реализации новой модели авиаперевозок в 2019 году зафиксировано увеличение пассажиропотока более чем на 10% по всем внутриокружным и межрегиональным направлениям.

Читайте также:

Совмещать работу с отдыхом тюменцев научат трэвел-блогеры

В Тюменской области создан туристический маршрут по следам фильма "Тобол"

442Просмотров

Читать далее
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью
Четкие снимки органов грудной клетки сейчас актуальны как никогда
Надел земли предназначался только для сельскохозяйственных нужд
В областной столице начинается неделя дождей
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы