Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Совмещать работу с отдыхом тюменцев научат трэвел-блогеры

Участники команды #Marketingtrip поделятся секретами и ответят на вопросы в прямом эфире.

18:31, 16 июля 2017, Екатерина Пономарева
Слушать новость
Совмещать работу с отдыхом тюменцев научат трэвел-блогеры. Участники команды #Marketingtrip поделятся секретами и ответят на вопросы в прямом эфире.. Игорь и Вера станут гостями студии Moi-portal.ru 25 июля в 19 часов. Как сорваться с насиженного места? Стоит ли приезжать в города, которые не принято считать курортными? Как совместить работу с отдыхом и сколько это стоит, - на все эти вопросы ребята ответят в ходе эфира. Кроме этого, расскажут о том, как подготовить автомобиль для дальних путешествий, что обязательно взять с собой в аптечку и на какие туристические места лучше не тратить время. Справка #Marketingtrip – это проект двух маркетологов, которые бросили работу в офисе и отправились путешествовать. Для тех, кто боится изменить свою жизнь, ребята начали вести блог. Маршрут пары пролегал через Омск, Новосибирск, Алтай, Кемерово, Красноярск и Байкал. За время поездки наши герои сравнили местные набережные, поделились вариантами отдыха и объяснили, куда точно ехать не стоит. Читайте больше: Тюменцы готовы оплачивать багаж при авиаперелетах Второй фестиваль семейного туризма пройдет в Вагае

Игорь и Вера станут гостями студии Moi-portal.ru 25 июля в 19 часов.

Как сорваться с насиженного места? Стоит ли приезжать в города, которые не принято считать курортными? Как совместить работу с отдыхом и сколько это стоит, - на все эти вопросы ребята ответят в ходе эфира.

Кроме этого, расскажут о том, как подготовить автомобиль для дальних путешествий, что обязательно взять с собой в аптечку и на какие туристические места лучше не тратить время.

Справка

#Marketingtrip – это проект двух маркетологов, которые бросили работу в офисе и отправились путешествовать. Для тех, кто боится изменить свою жизнь, ребята начали вести блог. Маршрут пары пролегал через Омск, Новосибирск, Алтай, Кемерово, Красноярск и Байкал. За время поездки наши герои сравнили местные набережные, поделились вариантами отдыха и объяснили, куда точно ехать не стоит.

Читайте больше:

Тюменцы готовы оплачивать багаж при авиаперелетах

Второй фестиваль семейного туризма пройдет в Вагае

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

27 мая