×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области создан туристический маршрут по следам фильма "Тобол"

19.02.2019
10:57
В Тюменской области создан туристический маршрут по следам фильма "Тобол". В регионе ждут туристов со всей России.. Появился новый туристический маршрут «В Сибирь по своей воле». Это поездка по следам фильма «Тобол» с погружением в атмосферу исторических событий начала XVIII века. Туристов ожидает много интересного, в том числе посещение дома Григория Распутина, музея семьи Николая II, термальные источники, дегустация традиционных сибирских блюд. О новом туре жители России узнают во время премьерных показов кинокартины. Туристический продукт уже есть на сайтах агентств. К примеру, чтобы отправиться добровольно в Сибирь на четыре дня, нужно заплатить около 10 тысяч рублей. В эту сумму входит авиаперелет из Москвы и обратно, проживание, трехразовое питание, трансферы и экскурсии. Читайте еще: Сербским туристам расскажут о Тюменской области О «Тоболе» и не только…
В регионе ждут туристов со всей России.
Фото пресс-службы Агентства туризма и продвижения Тюменской области.

Появился новый туристический маршрут «В Сибирь по своей воле». Это поездка по следам фильма «Тобол» с погружением в атмосферу исторических событий начала XVIII века. Туристов ожидает много интересного, в том числе посещение дома Григория Распутина, музея семьи Николая II, термальные источники, дегустация традиционных сибирских блюд.

О новом туре жители России узнают во время премьерных показов кинокартины. Туристический продукт уже есть на сайтах агентств. К примеру, чтобы отправиться добровольно в Сибирь на четыре дня, нужно заплатить около 10 тысяч рублей. В эту сумму входит авиаперелет из Москвы и обратно, проживание, трехразовое питание, трансферы и экскурсии.

Читайте еще:

Сербским туристам расскажут о Тюменской области

О «Тоболе» и не только…

1734Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
За три недели он проехал 3 тысячи километров по дорогам страны.
9 июля в 10 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участниками трансконтинентальной экспедиции «Вообрази Россию. Кама – Байкал: рождение городов» - членом Русского географического общества, автором проекта «Маршрутами экспедиции Беринга» Ильдаром Маматовым и мастер-поваром Пермского края Сергеем Юриным.
Для любителей природы и романтики в середине июля организована серия увлекательных мероприятий.
Лето — пора ягод, грибов, рыбалок и походов. Чтобы прогулка по лесу не превратилась в кошмар из-за потери верного курса, расскажем, что следует предпринять, если вы оказались окруженными деревьями и не знаете, как вернуться назад.
За три недели он добрался из Тюмени до Ростовской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное