Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Владимир Путин оценил вклад тюменцев в борьбу с коронавирусом

20.06.2020
18:53
Владимир Путин оценил вклад тюменцев в борьбу с коронавирусом. Президент отметил работу Тюменской области в создании первого в стране обсерватора. Президент России Владимир Путин поблагодарил тюменцев за первый в России обсерватор по коронавирусу. Об этом сообщает региональный штаб Тюменской области по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Обсерватор появился под Тюменью в феврале 2020 года. Он принял эвакуированных из Китая граждан. Владимир Путин поблагодарил специалистов тюменского Управления Роспотребнадзора во время онлайн-встречи с медработниками. - Я тоже хочу выразить вам слова благодарности и за работу в целом, а именно за создание этого первого обсерватора, - обратился Владимир Путин к начальнику отдела эпидемиологического надзора тюменского Управления Роспотребнадзора Александру Летюшеву. - Вы первые с этим столкнулись, но зато и первый опыт получили. В целом сработали со знаком качества, причем хорошего качества. Спасибо вам большое. Владимир Путин подчеркнул, что при создании тюменского обсерватора властям пришлось учесть ряд обстоятельств. Немаловажную роль в успехе первого в России опыта сыграли хорошо подготовленные специалисты.
Президент отметил работу Тюменской области в создании первого в стране обсерватора
Общение тюменцев с президентом прошло в режиме онлайн || Фото с сайта kremlin.ru

Президент России Владимир Путин поблагодарил тюменцев за первый в России обсерватор по коронавирусу. Об этом сообщает региональный штаб Тюменской области по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Обсерватор появился под Тюменью в феврале 2020 года. Он принял эвакуированных из Китая граждан. Владимир Путин поблагодарил специалистов тюменского Управления Роспотребнадзора во время онлайн-встречи с медработниками.

- Я тоже хочу выразить вам слова благодарности и за работу в целом, а именно за создание этого первого обсерватора, - обратился Владимир Путин к начальнику отдела эпидемиологического надзора тюменского Управления Роспотребнадзора Александру Летюшеву. - Вы первые с этим столкнулись, но зато и первый опыт получили. В целом сработали со знаком качества, причем хорошего качества. Спасибо вам большое.

Владимир Путин подчеркнул, что при создании тюменского обсерватора властям пришлось учесть ряд обстоятельств. Немаловажную роль в успехе первого в России опыта сыграли хорошо подготовленные специалисты.

Читать больше:

В Тюмени пройдут съемки мини-сериала о войне

В тюменском центре «Милосердие» провели дезинфекцию

1982Просмотров

Читать далее
Регион находится на 25-м месте по числу заболевших в России
Всего в регионе 6 507 случаев инфицирования
По поручению губернатора в регионе сократили сроки сообщения результата
Оперативный штаб региона опубликовал суточную статистику
Инфекции объединяют и способы профилактики

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы