Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В тюменском центре «Милосердие» провели дезинфекцию

20.06.2020
17:42
В тюменском центре «Милосердие» провели дезинфекцию. Сейчас он готов к приему людей, оказавшихся в кризисной ситуации . В центре «Милосердие», который помогает бездомным людям, провели тщательную дезинфекцию всех помещений. Это произошло после отправки заболевших коронавирусом обитателей центра в моногоспитали и обсерватор, сообщает «Вслух.ру». Сейчас центр снова готов к приему людей, оказавшихся в тяжелой ситуации. Прием уже начался. Обязательное требование при приеме на полустационарное обслуживание - сдача мазков на коронавирус. Также предполагается ряд дополнительных мер, направленных на профилактику коронавируса.  Напомним, что тюменский центр «Милосердие» дважды закрывали на карантин из-за коронавируса. В последний раз это произошло в конце мая.  - Чтобы не складывалось убеждение, что наши бездомные где-то болтались и принесли коронавирус в учреждение, следует отметить, что это произошло по халатности организации, из которой был доставлен наш подопечный, - рассказали в центре. Поисками виноватых никто не будет заниматься. Каждый из подопечных центра достоин внимания и заботы. Работники «Милосердия» благодарны тем, кто помог центру пережить тяжелые времена. 
Сейчас он готов к приему людей, оказавшихся в кризисной ситуации
В центре проводятся дополнительные меры || Источник фото: t-l.ru

В центре «Милосердие», который помогает бездомным людям, провели тщательную дезинфекцию всех помещений. Это произошло после отправки заболевших коронавирусом обитателей центра в моногоспитали и обсерватор, сообщает «Вслух.ру».

Сейчас центр снова готов к приему людей, оказавшихся в тяжелой ситуации. Прием уже начался. Обязательное требование при приеме на полустационарное обслуживание - сдача мазков на коронавирус. Также предполагается ряд дополнительных мер, направленных на профилактику коронавируса. 

Напомним, что тюменский центр «Милосердие» дважды закрывали на карантин из-за коронавируса. В последний раз это произошло в конце мая. 

Чтобы не складывалось убеждение, что наши бездомные где-то болтались и принесли коронавирус в учреждение, следует отметить, что это произошло по халатности организации, из которой был доставлен наш подопечный, - рассказали в центре.

Поисками виноватых никто не будет заниматься. Каждый из подопечных центра достоин внимания и заботы. Работники «Милосердия» благодарны тем, кто помог центру пережить тяжелые времена. 

Читайте также:

В Тюменской области ухудшилась эпидемиологическая обстановка

Бездомные тюменцы заболели коронавирусом

782Просмотров

Читать далее
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Главная достопримечательность города стала еще зеленее и уютнее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы