Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Бездомные тюменцы заболели коронавирусом

12.06.2020
17:25
Бездомные тюменцы заболели коронавирусом. Двое попали в реанимацию. 16 лиц без определенного места жительства заболели коронавирусом в Тюмени. Это выяснилось в ходе тестирования в центре «Милосердие», который находится на карантине. Об этом сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области. Всех больных доставили в моноинфекционные госпитали, двое попали в реанимацию. Их состояние врачи оценивают как крайне тяжелое. Медики связывают это с серьезным основным статусом паллиативного больного. Еще два человека находятся в тяжелом состоянии из-за хронических заболеваний. У всех больных были легкие симптомы коронавируса, у многих они отсутствовали совсем. Но у большинства бездомных в анамнезе обширный спектр хронических патологий. Специалисты осмотрели пациентов и определили круг контактных лиц. 66 человек доставили в обсерватор на базе «Градостроителя». За ними установили медицинское наблюдение.
Двое попали в реанимацию
Больных доставили в госпиталь, контактных - в обсерватор || Фото из архива в соцсети Центра "Милосердие"

16 лиц без определенного места жительства заболели коронавирусом в Тюмени. Это выяснилось в ходе тестирования в центре «Милосердие», который находится на карантине. Об этом сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Всех больных доставили в моноинфекционные госпитали, двое попали в реанимацию. Их состояние врачи оценивают как крайне тяжелое. Медики связывают это с серьезным основным статусом паллиативного больного. Еще два человека находятся в тяжелом состоянии из-за хронических заболеваний.

У всех больных были легкие симптомы коронавируса, у многих они отсутствовали совсем. Но у большинства бездомных в анамнезе обширный спектр хронических патологий.

Специалисты осмотрели пациентов и определили круг контактных лиц. 66 человек доставили в обсерватор на базе «Градостроителя». За ними установили медицинское наблюдение.

Читать больше:

Тюменские пенсионеры продолжают получать продукты бесплатно

Тюменская область на карте России отмечена зеленым цветом

997Просмотров

Читать далее
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек
В регионе идет снижение заболеваемости
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы