Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области протестируют всех членов избирательных комиссий

20.06.2020
16:25
В Тюменской области протестируют всех членов избирательных комиссий. Тест на коронавирус пройдут и наблюдатели . В Тюменской области будут протестированы все члены избирательной комиссии и наблюдатели. Такие меры необходимы для обеспечения безопасности во время проведения голосования по поправкам Конституции РФ.  На сегодняшний день протестировано более четырех тысяч членов территориальных и участковых комиссий. Были выявлены случаи инфицирования. Болезнь протекала бессимптомно.  Лица, у которых выявлен коронавирус, отстранены от работы в избирательных комиссиях. Сейчас они изолированы. Врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь.  Напомним, что во время всероссийского голосования за поправки в Конституцию организаторы обеспечат безопасность избирателей. Голосовать можно будет в течение нескольких дней, чтобы избежать скопления людей на участках. На каждом участке организуют места для дезинфекции рук, проведут температурный контроль каждого избирателя. Всем выдадут маски, перчатки и одноразовые ручки. Разметка поможет соблюдать безопасную дистанцию. Все помещения для голосования будут дезинфицироваться.
Тест на коронавирус пройдут и наблюдатели
Организаторы обеспечат безопасность избирателей и населения || Источник фото: ria.ru

В Тюменской области будут протестированы все члены избирательной комиссии и наблюдатели. Такие меры необходимы для обеспечения безопасности во время проведения голосования по поправкам Конституции РФ. 

На сегодняшний день протестировано более четырех тысяч членов территориальных и участковых комиссий. Были выявлены случаи инфицирования. Болезнь протекала бессимптомно. 

Лица, у которых выявлен коронавирус, отстранены от работы в избирательных комиссиях. Сейчас они изолированы. Врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь. 

Напомним, что во время всероссийского голосования за поправки в Конституцию организаторы обеспечат безопасность избирателей. Голосовать можно будет в течение нескольких дней, чтобы избежать скопления людей на участках. На каждом участке организуют места для дезинфекции рук, проведут температурный контроль каждого избирателя. Всем выдадут маски, перчатки и одноразовые ручки. Разметка поможет соблюдать безопасную дистанцию. Все помещения для голосования будут дезинфицироваться.

Читайте также:

Новый очаг коронавируса зарегистрирован в тюменском избиркоме

Парламентские партии и общественные объединения Тюменской области примут участие в наблюдении за ходом Общероссийского голосования

790Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат Госдумы РФ Александр Ремезков провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «Справедливая Россия»
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Такая информация появилась по итогу деятельности областного правительства в первой половине 2020 года
Очередность агитационных материалов определена по жребию
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы