Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новый очаг коронавируса зарегистрирован в тюменском избиркоме

19.06.2020
10:25
Новый очаг коронавируса зарегистрирован в тюменском избиркоме. Заразились четверо сотрудников избирательных комиссий: трое в Тюмени и один в Викулово . По словам председателя избиркома Тюменской области Игоря Халина, коронавирус обнаружен у четверых членов избирательных комиссий. Трое из них в Тюмени и один – в Викулово. Контактов с другими людьми в период активности вируса ни у кого из четверых не было. Как пояснили в избиркоме, все сотрудники тестируются по графику, тесты они проходят добровольно, на дому. Во время всероссийского голосования за поправки в Конституцию организаторы обеспечат безопасность избирателей. Голосовать можно будет в течение нескольких дней, чтобы избежать скопления людей на участках. На каждом участке организуют места для дезинфекции рук, проведут температурный контроль каждого избирателя. Всем выдадут маски, перчатки и одноразовые ручки. Разметка поможет соблюдать безопасную дистанцию. Все помещения для голосования будут дезинфицироваться. При голосовании на дому избирателю также выдадут одноразовую маску, перчатки и ручку. Напомним, что в регионе уже зарегистрировано шесть активных очагов COVID-19: в областной больнице №3 г. Тобольска, в тюменском центре «Милосердие»,  в Управлении федеральной службы судебных приставов по Тюменской области, в компании «Уватнефтегаз, областной больнице № 19 и на складе аптечной сети «Фармация». За текущую неделю показатель распространенности коронавируса составил 1,3. Это высокий показатель, который не позволяет региону перейти на третий этап снятия ограничений.
Заразились четверо сотрудников избирательных комиссий: трое в Тюмени и один в Викулово
В Тюмени коронавирусом заразились члены избиркома || Фото с сайта www.osnmedia.ru

По словам председателя избиркома Тюменской области Игоря Халина, коронавирус обнаружен у четверых членов избирательных комиссий. Трое из них в Тюмени и один – в Викулово. Контактов с другими людьми в период активности вируса ни у кого из четверых не было.

Как пояснили в избиркоме, все сотрудники тестируются по графику, тесты они проходят добровольно, на дому.

Во время всероссийского голосования за поправки в Конституцию организаторы обеспечат безопасность избирателей. Голосовать можно будет в течение нескольких дней, чтобы избежать скопления людей на участках. На каждом участке организуют места для дезинфекции рук, проведут температурный контроль каждого избирателя. Всем выдадут маски, перчатки и одноразовые ручки. Разметка поможет соблюдать безопасную дистанцию. Все помещения для голосования будут дезинфицироваться. При голосовании на дому избирателю также выдадут одноразовую маску, перчатки и ручку.

Напомним, что в регионе уже зарегистрировано шесть активных очагов COVID-19: в областной больнице №3 г. Тобольска, в тюменском центре «Милосердие»,  в Управлении федеральной службы судебных приставов по Тюменской области, в компании «Уватнефтегаз, областной больнице № 19 и на складе аптечной сети «Фармация».

За текущую неделю показатель распространенности коронавируса составил 1,3. Это высокий показатель, который не позволяет региону перейти на третий этап снятия ограничений.

Читать больше:

Тюменские врачи спасли жизнь малыша с куском пенопласта в легких

Тюменцы заявили о необходимости поправок в Конституцию РФ

В тюменских магазинах продавцы отказываются обслуживать покупателей без масок

1617Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы