Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Парламентские партии и общественные объединения Тюменской области примут участие в наблюдении за ходом Общероссийского голосования

19.06.2020
17:11
Парламентские партии и общественные объединения Тюменской области примут участие в наблюдении за ходом Общероссийского голосования . Само голосование состоится в период с 25 июня по 1 июля 2020 года. В Тюмени подписано Соглашение о взаимодействии в ходе общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию России. Документ скрепили подписями председатель Региональной общественной палаты, представители «Единой России», «Справедливой России», ЛДПР, профсоюзов и общественной некоммерческой организации «Корпус «За честные выборы». Как подчеркнул председатель Общественной палаты Тюменской области Геннадий Чеботарев, Соглашение касается прежде всего делегирования представителей парламентских партий и НКО в состав наблюдателей на общероссийском голосовании 25 июня -1 июля 2020 года. —В настоящее время в Тюменской области сформирован корпус общественных наблюдателей. В ходе общероссийского голосования на территории Тюменской области будут работать шесть тысяч наблюдателей, —рассказал Геннадий Чеботарев. — Они приступают к работе уже 22 июня и начнут с наблюдения за прозрачностью предварительного голосования в труднодоступных районах Тюменской области. С 25 июня по 1 июля включительно общественники будут работать на участках для голосования. Напомним, что региональным Общественным палатам предоставлено право формирования корпуса наблюдателей на общероссийском голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ.
Само голосование состоится в период с 25 июня по 1 июля 2020 года
Соглашение о взаимодействии в ходе общероссийского голосования подписывают председатель Общественной палаты Тюменской области Геннадий Чеботарев и секретарь ТРО партии «Единая Россия» Андрей Артюхов || Фото Константина Елисеева

В Тюмени подписано Соглашение о взаимодействии в ходе общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию России. Документ скрепили подписями председатель Региональной общественной палаты, представители «Единой России», «Справедливой России», ЛДПР, профсоюзов и общественной некоммерческой организации «Корпус «За честные выборы».

Как подчеркнул председатель Общественной палаты Тюменской области Геннадий Чеботарев, Соглашение касается прежде всего делегирования представителей парламентских партий и НКО в состав наблюдателей на общероссийском голосовании 25 июня -1 июля 2020 года.

В настоящее время в Тюменской области сформирован корпус общественных наблюдателей. В ходе общероссийского голосования на территории Тюменской области будут работать шесть тысяч наблюдателей, —рассказал Геннадий Чеботарев. — Они приступают к работе уже 22 июня и начнут с наблюдения за прозрачностью предварительного голосования в труднодоступных районах Тюменской области. С 25 июня по 1 июля включительно общественники будут работать на участках для голосования.

Напомним, что региональным Общественным палатам предоставлено право формирования корпуса наблюдателей на общероссийском голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ.

Читайте также:

Депутаты Тюменского областного парламента смогут возглавлять НКО

Общественник из Тюмени Игорь Ураков: "Признание человека труда в поправках к Конституции стало достижением для всех трудящихся страны"

692Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы