Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В ДТП на тюменской трассе пострадали пять человек

20.06.2020
12:28
В ДТП на тюменской трассе пострадали пять человек . В числе пострадавших есть маленькие дети . На 13 километре автодороги Ярково - Новоалександровка - Ленино в Вагайском районе опрокинулся автомобиль «Ока». Пострадали пять человек, из них четыре - маленькие дети. ДТП произошло 19 июня, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.  По предварительной информации, 45-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у мужчины нет права управления транспортом.  - Водитель «Оки» не справился с управлением. На резком повороте автомобиль опрокинулся в кювет. В результате аварии пострадали пять человек: 35-летняя мать детей и девочки в возрасте девяти, семи, трех лет и одного года и десяти месяцев, - отметили в пресс-службе ГИБДД.  Пострадавшие были госпитализированы в больницу. У женщины диагностированы тяжелые травмы ключицы и печени. О состоянии детей пока ничего неизвестно.  - Автомобиль с семьей ехал из деревни Томской в соседнюю. Расстояние между деревнями восемь километров. Все дети сидели на заднем сидении без специальных удерживающих устройств, - добавили в пресс-службе. 
В числе пострадавших есть маленькие дети
Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения || Источник фото: телеграм-канал

На 13 километре автодороги Ярково - Новоалександровка - Ленино в Вагайском районе опрокинулся автомобиль «Ока». Пострадали пять человек, из них четыре - маленькие дети. ДТП произошло 19 июня, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. 

По предварительной информации, 45-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у мужчины нет права управления транспортом. 

- Водитель «Оки» не справился с управлением. На резком повороте автомобиль опрокинулся в кювет. В результате аварии пострадали пять человек: 35-летняя мать детей и девочки в возрасте девяти, семи, трех лет и одного года и десяти месяцев, - отметили в пресс-службе ГИБДД. 

Пострадавшие были госпитализированы в больницу. У женщины диагностированы тяжелые травмы ключицы и печени. О состоянии детей пока ничего неизвестно. 

- Автомобиль с семьей ехал из деревни Томской в соседнюю. Расстояние между деревнями восемь километров. Все дети сидели на заднем сидении без специальных удерживающих устройств, - добавили в пресс-службе. 

Читайте также:

В Тюмени погиб водитель фуры (ВИДЕО)

Тюменские автоинспекторы за три дня задержали сотню пьяных водителей

941Просмотров

Читать далее
Движение транспорта ограничено на неделю
Урбанисты отмечают, что в генеральном плане Тюмени сохраняется идея создания трамвая и по сей день
Заявление рассматривается не более недели
Здесь будут ремонтировать теплосети
Всего в городе появится более 230 надписей, призывающих горожан соблюдать правила дорожного движения
Местные жители делятся ситуацией на дорогах на интернет-форумах и в соцсетях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы