Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские автоинспекторы за три дня задержали сотню пьяных водителей

15.06.2020
16:11
Тюменские автоинспекторы за три дня задержали сотню пьяных водителей. Среди нарушителей есть пенсионеры. Дюжину нетрезвых женщин за рулем задержали автоинспекторы в минувшие выходные. Задержать неадекватных водителей помогли сознательные граждане. - На дорогах Тюмени задержаны 11 женщин-водителей в состоянии опьянения, еще одна села за руль пьяной в Тобольске, - сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области. Всего, по данным ведомства, за три выходных дня сотрудниками ГИБДД в Тюменской области задержаны 100 водителей в состоянии опьянения, в том числе семь человек повторно. Только за один день — 13 июня, 42 человека были отстранены от управления транспортом. Так, в Исетском районе нетрезвыми за рулем задержаны двое пенсионеров 64-х и 61-го года. Семь водителей в состоянии опьянения задержаны в Тобольске, младшему из них 20 лет. В Заводоуковске автомобилиста, управляющего транспортом пьяным повторно, задержали благодаря вмешательству горожан, сообщивших в полицию о неадекватном водителе. Кстати, ДТП с пострадавшими в них людьми в регионе в выходные дни не допущено.
Среди нарушителей есть пенсионеры
Среди нетрезвых водителей оказались пенсионеры | Фото с сайта: pixabay.com

Дюжину нетрезвых женщин за рулем задержали автоинспекторы в минувшие выходные. Задержать неадекватных водителей помогли сознательные граждане.

- На дорогах Тюмени задержаны 11 женщин-водителей в состоянии опьянения, еще одна села за руль пьяной в Тобольске, - сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Всего, по данным ведомства, за три выходных дня сотрудниками ГИБДД в Тюменской области задержаны 100 водителей в состоянии опьянения, в том числе семь человек повторно. Только за один день — 13 июня, 42 человека были отстранены от управления транспортом.

Так, в Исетском районе нетрезвыми за рулем задержаны двое пенсионеров 64-х и 61-го года. Семь водителей в состоянии опьянения задержаны в Тобольске, младшему из них 20 лет. В Заводоуковске автомобилиста, управляющего транспортом пьяным повторно, задержали благодаря вмешательству горожан, сообщивших в полицию о неадекватном водителе.

Кстати, ДТП с пострадавшими в них людьми в регионе в выходные дни не допущено.

Читайте также:

В Тюмени пенсионер пырнул ножом пьяного сына

Ночью в центре Тюмени на «Мазде» насмерть разбилась молодая девушка

653Просмотров

Читать далее
Ее искали в течение двух дней
Украденное из супермаркетов он перепродавал на рынке
Все они получили длительный срок
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Еще одному тюменцу пришлось заплатить 110 тысяч рублей штрафов за нарушения ПДД
Спасатели призывают граждан к соблюдению правил безопасности
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы