Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени пенсионер пырнул ножом пьяного сына

15.06.2020
14:15
В Тюмени пенсионер пырнул ножом пьяного сына. Мужчина не выдержал многодневные запои отпрыска . Семейная драма развернулась минувшим днем в одном из домов по улице Энергостроителей в Тюмени. Пенсионер ударил ножом собственного сына. Истекающего кровью тюменца доставили в больницу, а нападавшего в отделение полиции. -  Следствие выяснило, что 62-летний не судимый местный житель - родной отец потерпевшего. Родственники проживают в одной квартире по ул. Энергостроителей. На протяжении нескольких дней молодой мужчина употреблял спиртное. Конфликт усилился, когда сын попросил денег на спиртное. Не стерпев отказа, мужчина оскорбил  нецензурной бранью отца. Последний схватил нож и нанес отпрыску несколько ножевых ранений в живот, после чего скрылся из квартиры, - сообщили в УМВД по Тюменской области. Мать пострадавшего вызвала для сына врачей, вскоер стражи порядка задержали ее мужа. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Пенсионер полностью признал свою вину. Он находится под подпиской о невыезде.
Мужчина не выдержал многодневные запои отпрыска
Пострадавший получил резаные раны, но выжил || Фото Валерия Бычкова

Семейная драма развернулась минувшим днем в одном из домов по улице Энергостроителей в Тюмени. Пенсионер ударил ножом собственного сына. Истекающего кровью тюменца доставили в больницу, а нападавшего в отделение полиции.

-  Следствие выяснило, что 62-летний не судимый местный житель - родной отец потерпевшего. Родственники проживают в одной квартире по ул. Энергостроителей. На протяжении нескольких дней молодой мужчина употреблял спиртное. Конфликт усилился, когда сын попросил денег на спиртное. Не стерпев отказа, мужчина оскорбил  нецензурной бранью отца. Последний схватил нож и нанес отпрыску несколько ножевых ранений в живот, после чего скрылся из квартиры, - сообщили в УМВД по Тюменской области.

Мать пострадавшего вызвала для сына врачей, вскоер стражи порядка задержали ее мужа. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Пенсионер полностью признал свою вину. Он находится под подпиской о невыезде.

Читайте также:

В тобольском селе рецидивист ночью устроил стрельбу

В ДТП на тюменской трассе пострадали три человека

419Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы