Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

У тюменца арестовали автомобиль за долги перед банком

19.06.2020
18:40
У тюменца арестовали автомобиль за долги перед банком . Сумма задолженности составила 2 млн. рублей . В ходе совместного мероприятия судебных приставов и сотрудников ГИБДД в Тюмени был выявлен и остановлен автомобиль марки «Инфинити». Выяснилось, что водитель имеет огромные задолженности, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.  По данным управления ГИБДД, водитель лишен права управления транспортом за вождение в алкогольном опьянении. Инцедент случился в 2016 году, однако мужчина до сих пор не сдал водительское удостоверение, как того требует закон. У должника 128 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД, из них 44 факта превышения скорости, 65 выездов за стоп-линию, 13 выездов на полосу для движения общественного транспорта, неоднократные проезды перекрестков на запрещающие сигналы светофора. Общая сумма долга составляет более 124 тысячи рублей.  На тюменца уже составлен административный материал за управление транспортом лицом, лишенным права управления. Водителю грозит либо административный арест до 15 суток, обязательные работы от 100 до 200 часов или штраф в размере 30-ти тысяч рублей. Окончательное решение вынесет суд.  Также у мужчины имеется кредитный долг перед банком. Сумма составляет более 2 млн. рублей. Тюменец согласился с арестом своего авто. Машина отправлена на штрафстоянку.
Сумма задолженности составила 2 млн. рублей
Автомобиль находится на штрафстоянке || Источник фото: mfc-list.info

В ходе совместного мероприятия судебных приставов и сотрудников ГИБДД в Тюмени был выявлен и остановлен автомобиль марки «Инфинити». Выяснилось, что водитель имеет огромные задолженности, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области. 

По данным управления ГИБДД, водитель лишен права управления транспортом за вождение в алкогольном опьянении. Инцедент случился в 2016 году, однако мужчина до сих пор не сдал водительское удостоверение, как того требует закон. У должника 128 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД, из них 44 факта превышения скорости, 65 выездов за стоп-линию, 13 выездов на полосу для движения общественного транспорта, неоднократные проезды перекрестков на запрещающие сигналы светофора. Общая сумма долга составляет более 124 тысячи рублей. 

На тюменца уже составлен административный материал за управление транспортом лицом, лишенным права управления. Водителю грозит либо административный арест до 15 суток, обязательные работы от 100 до 200 часов или штраф в размере 30-ти тысяч рублей. Окончательное решение вынесет суд. 

Также у мужчины имеется кредитный долг перед банком. Сумма составляет более 2 млн. рублей.

Тюменец согласился с арестом своего авто. Машина отправлена на штрафстоянку.

Читайте также: 

Полицейские предотвратили угон автомобиля в Тюменском районе

Тобольские патрульные пресекли совершение тяжкого преступления

665Просмотров

Читать далее
Спасатели призывают граждан к соблюдению правил безопасности
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы