Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Полицейские предотвратили угон автомобиля в Тюменском районе

18.06.2020
21:47
Полицейские предотвратили угон автомобиля в Тюменском районе. Нетрезвый мужчина пытался завести чужую машину, чтобы уехать домой. Неоднократно судимого и безработного 31-летнего жителя Тюмени задержали при попытке угона автомобиля в Тюменском районе. Сообщение о нетрезвом гражданине, собирающемся сесть за руль, поступило инспекторам полка ДПС от жителя поселка Винзили. Проехав по указанному адресу, полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-2107 и сидящего в нем гражданина, пытающегося завести машину. При осмотре «Жигулей» инспекторы обнаружили, что из замка зажигания вырваны провода. Документов собственности на автомобиль задержанный не предоставил, а затем признался, что пытался угнать машину и поехать на ней домой.  В отношении нетрезвого гражданина возбудили уголовное дело по факту покушения на совершение преступления, согласно ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Сейчас обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Нетрезвый мужчина пытался завести чужую машину, чтобы уехать домой
При осмотре «Жигулей» инспекторы обнаружили, что из замка зажигания вырваны провода || Источник фото: simplenews.co.uk

Неоднократно судимого и безработного 31-летнего жителя Тюмени задержали при попытке угона автомобиля в Тюменском районе. Сообщение о нетрезвом гражданине, собирающемся сесть за руль, поступило инспекторам полка ДПС от жителя поселка Винзили. Проехав по указанному адресу, полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-2107 и сидящего в нем гражданина, пытающегося завести машину.

При осмотре «Жигулей» инспекторы обнаружили, что из замка зажигания вырваны провода. Документов собственности на автомобиль задержанный не предоставил, а затем признался, что пытался угнать машину и поехать на ней домой. 

В отношении нетрезвого гражданина возбудили уголовное дело по факту покушения на совершение преступления, согласно ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Сейчас обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Бывший депутат гордумы Тюмени Мурат Тулебаев останется в СИЗО до 30 июня

В Тюмени пенсионерка попала под колеса автобуса

539Просмотров

Читать далее
Он настойчиво не платил деньги на содержание сына и дочери
Деньги банда поделила между собой
Девочка ушла в соседний двор, где играла с друзьями
В регионе продолжает действовать высокий класс пожарной опасности
Следователи просят откликнуться пострадавших
Вырученные средства менеджер по продажам присвоил себе
Перед пропажей девочка успела позвонить бабушке и сообщить, что за ней увязался незнакомец

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы