Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени перенесли закрытый показ комедийного сериала «Бизнесмены»

18.06.2020
07:15
В Тюмени перенесли закрытый показ комедийного сериала «Бизнесмены». Пилотная серия выйдет на цифровых площадках 1 июля. Несколько недель назад была названа дата закрытого показа нового комедийного сериала «Бизнесмены». В связи с эпидемиологической обстановкой в регионе с показом первой серии картины пришлось повременить. Ориентировочная дата пока неизвестна. – К сожалению, мы вынуждены перенести закрытый просмотр. Режим повышенной готовности на территории области продлен, начался прирост заразившихся коронавирусом. Мы просто не можем рисковать здоровьем наших зрителей, – подчеркнул продюсер сериала Александр Юдин. По словам продюсера, закрытый показ премьерной серии все равно состоится. – Как только обстановка в регионе станет более-менее стабильной, мы обязательно будем всех ждать в нашем творческом пространстве. О дате мы сообщим на странице нашего сериала, – добавил Александр Юдин. Напомним, что серии первого сезона будут выпускаться с 1 июля на цифровых площадках. – Ссылка на серию появится на страницах тюменских пабликов, популярные блогеры нашего региона также поделятся со своими подписчиками первой серией, – отметила автор идеи Ульяна Непочатых. – Переживать, что посмотреть из-за пандемии коронавируса не получится, не стоит.
Пилотная серия выйдет на цифровых площадках 1 июля
Дата показа пока неизвестна || Фото Юлии Кузяковой

Несколько недель назад была названа дата закрытого показа нового комедийного сериала «Бизнесмены». В связи с эпидемиологической обстановкой в регионе с показом первой серии картины пришлось повременить. Ориентировочная дата пока неизвестна.

– К сожалению, мы вынуждены перенести закрытый просмотр. Режим повышенной готовности на территории области продлен, начался прирост заразившихся коронавирусом. Мы просто не можем рисковать здоровьем наших зрителей, – подчеркнул продюсер сериала Александр Юдин.

По словам продюсера, закрытый показ премьерной серии все равно состоится.

– Как только обстановка в регионе станет более-менее стабильной, мы обязательно будем всех ждать в нашем творческом пространстве. О дате мы сообщим на странице нашего сериала, – добавил Александр Юдин.

Напомним, что серии первого сезона будут выпускаться с 1 июля на цифровых площадках.

– Ссылка на серию появится на страницах тюменских пабликов, популярные блогеры нашего региона также поделятся со своими подписчиками первой серией, – отметила автор идеи Ульяна Непочатых. – Переживать, что посмотреть из-за пандемии коронавируса не получится, не стоит.

Читайте также:

Тюменцы остались без Менделеева

В Тобольске пройдет фестиваль стрит-арта «Вектор улиц. Районы, кварталы»

576Просмотров

Читать далее
Яркое зрелище порадует горожан совсем скоро
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий
Конкурс запустила городская детская библиотека
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
Набор открыт в двух возрастных категориях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы