Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени водитель «Вольво», по вине которого в ДТП погибли четыре человека, выплатил вдове 2 миллиона рублей

17.06.2020
10:08
В Тюмени водитель «Вольво», по вине которого в ДТП погибли четыре человека, выплатил вдове 2 миллиона рублей. Виновный отбыл наказание в колонии и вновь выплатил компенсацию за аварию. Ленинский районный суд Тюмени взыскал с виновника дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли четыре человека, в пользу двух малолетных детей одного из погибших более 300 тысяч рублей. По данным гражданского дела известно, что ДТП произошло в октябре 2016 года на 283 км трассы «Екатеринбург — Тюмень». Водитель за рулем автомобиля «Вольво ХС90» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Дэу Нексия». - В результате ДТП погибли водитель и три пассажира «Дэу Нексия». У погибшего водителя остались двое детей, мать которых обратилась в суд за компенсацией, - сообщили в пресс-службе Ленинского суда. Ранее виновник аварии передал супруге погибшего 1,8 миллиона рублей, возместив вдове материальный и моральный вред. Сначала женщина не имела претензий к виновнику ДТП, но недавно снова обратилась в суд за компенсацией для детей. Суд иск удовлетворил. Добавим, что за ДТП с четырьмя погибшими виновник аварии отбыл три года наказания в колонии-поселении.
Виновный отбыл наказание в колонии и вновь выплатил компенсацию за аварию
Вдова погибшего водителя получила более 2 млн рублей от виновника ДТП || Фото Валерия Бычкова

Ленинский районный суд Тюмени взыскал с виновника дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли четыре человека, в пользу двух малолетных детей одного из погибших более 300 тысяч рублей.

По данным гражданского дела известно, что ДТП произошло в октябре 2016 года на 283 км трассы «Екатеринбург — Тюмень». Водитель за рулем автомобиля «Вольво ХС90» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Дэу Нексия».

- В результате ДТП погибли водитель и три пассажира «Дэу Нексия». У погибшего водителя остались двое детей, мать которых обратилась в суд за компенсацией, - сообщили в пресс-службе Ленинского суда.

Ранее виновник аварии передал супруге погибшего 1,8 миллиона рублей, возместив вдове материальный и моральный вред. Сначала женщина не имела претензий к виновнику ДТП, но недавно снова обратилась в суд за компенсацией для детей.

Суд иск удовлетворил. Добавим, что за ДТП с четырьмя погибшими виновник аварии отбыл три года наказания в колонии-поселении.

Читайте также:

В Тюмени погиб водитель фуры (ВИДЕО)

Нетрезвый тюменец грозился взорвать все отделы полиции в городе

715Просмотров

Читать далее
Любые ваши данные могут быть легко использованы мошенниками
Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов
Полицейские вышли на подозреваемых по горячим следам
О трагедии сообщили жители дома в районе Антипино сегодня утром
У 45-летнего мужчины изъяли два килограмма запрещенных веществ
Он настойчиво не платил деньги на содержание сына и дочери

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы