Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Театральный онлайн-показ состоится в Тюмени

13.06.2020
20:31
Театральный онлайн-показ состоится в Тюмени. Участники представят работу в конце этого месяца. Театральная лаборатория для подростков «Здесь Я» готовит итоговый онлайн-показ. Репетиции стартовали 11 июня. Участники представят работу в конце этого месяца, сообщает «Мегатюмень».  Помогать в создании спектакля участникам будет режиссер и драматург из Архангельска Дмитрий Тарасов совместно с Ольгой Сотниковой и Валерией Овчинниковой.  Участники тюменской театральной лаборатории в феврале прошли курс занятий в драматургической школе, которая стала первым этапом «Здесь Я». Под руководством драматургов Маши Конторович и Романа Козырчикова подростки создали свои первые пьесы, которые стали материалом для будущего спектакля.  Репетиции также проходят в онлайн-формате. Премьера запланирована на 29 июня. В случае улучшения эпидемиологической ситуации спектакль состоится и в офлайн-режиме. Напомним, что в 2019 году театральная лаборатория «Здесь Я» выиграла президентский грант в размере 855 805 рублей. Ранее участники уже посетили серию мастер-классов экспертов по актерскому мастерству, сценической речи, пластике и музыке, прошли занятия с психологом.
Участники представят работу в конце этого месяца
Репетиции проходят в режиме онлайн || Источник фото: t-l.ru

Театральная лаборатория для подростков «Здесь Я» готовит итоговый онлайн-показ. Репетиции стартовали 11 июня. Участники представят работу в конце этого месяца, сообщает «Мегатюмень». 

Помогать в создании спектакля участникам будет режиссер и драматург из Архангельска Дмитрий Тарасов совместно с Ольгой Сотниковой и Валерией Овчинниковой. 

Участники тюменской театральной лаборатории в феврале прошли курс занятий в драматургической школе, которая стала первым этапом «Здесь Я». Под руководством драматургов Маши Конторович и Романа Козырчикова подростки создали свои первые пьесы, которые стали материалом для будущего спектакля. 

Репетиции также проходят в онлайн-формате. Премьера запланирована на 29 июня. В случае улучшения эпидемиологической ситуации спектакль состоится и в офлайн-режиме.

Напомним, что в 2019 году театральная лаборатория «Здесь Я» выиграла президентский грант в размере 855 805 рублей. Ранее участники уже посетили серию мастер-классов экспертов по актерскому мастерству, сценической речи, пластике и музыке, прошли занятия с психологом.

Читайте также:

Тобольский драмтеатр принял поздравления со всей России (ВИДЕО)

Тюменский эстрадно-цирковой театр готовится к концертам

373Просмотров

Читать далее
Яркое зрелище порадует горожан совсем скоро
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий
Конкурс запустила городская детская библиотека
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
Набор открыт в двух возрастных категориях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы