Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский эстрадно-цирковой театр готовится к концертам

24.05.2020
17:06
Тюменский эстрадно-цирковой театр готовится к концертам. Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений. Эстрадно-цирковой театр «Шоу братьев Непочатых» продолжит радовать тюменцев своим творчеством после снятия ограничительных мер. Сейчас коллектив шоу готовится к новым выступлениям дома.  – На время самоизоляции нам пришлось перенести репетиции на неопределенное время. Но мы не унываем: отрабатываем свои номера из дома, – отметила участница шоу Ульяна Непочатых. – За два месяца все успели соскучиться друг по другу, по нашей рабочей атмосфере и забавным моментам. Очень надеемся, что мы скоро снова выйдем на сцену. Шоу братьев Непочатых работает в разных оригинальных жанрах: иллюзионные шутки, экстремальные номера, экстрим-баланс, fire-шоу, электрическое шоу и танцы лилипутов. Артисты театра экстрима и комедии делятся своими успехами и жизнью вне сцены на странице в «Инстаграме».  Отметим, что тюменский эстрадно-цирковой театр обрел популярность и за пределами Тюменской области. В 2019 году весь коллектив шоу работал на побережье Азовского моря.  – Как-то раз нам пришла идея: а не уехать ли летом работать с программой на побережье. Тогда это казалось нереальным, несбыточным, неприбыльным, да и вообще проблем много. Я, взяв на себя всю ответственность, решила начать искать варианты и нашла. Нам было сказано завтра же покупать билеты. Работая на побережье Азовского моря, мы поняли, что занимаемся своим делом, наше творчество нравится людям, – рассказала художественный руководитель шоу Евгения Непочатых.  Коллектив приглашали работать на побережье и в 2020 году, однако из-за режима повышенной готовности в стране поездку пришлось отменить. В копилке тюменского эстрадно-циркового театра немало наград: они лауреаты различных международных фестивалей артистов цирка и эстрадного жанра, победители конкурсов «Дельфийские игры», «Проснись звездой», «Признание Артист», Fire-2017. Также коллектив шоу участвовал в телепроекте «Минута славы».
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений
Иллюзионные шутки в шоу братьев Непочатых || Источник фото: vk.com/nepovad

Эстрадно-цирковой театр «Шоу братьев Непочатых» продолжит радовать тюменцев своим творчеством после снятия ограничительных мер. Сейчас коллектив шоу готовится к новым выступлениям дома. 

– На время самоизоляции нам пришлось перенести репетиции на неопределенное время. Но мы не унываем: отрабатываем свои номера из дома, – отметила участница шоу Ульяна Непочатых. – За два месяца все успели соскучиться друг по другу, по нашей рабочей атмосфере и забавным моментам. Очень надеемся, что мы скоро снова выйдем на сцену.

Шоу братьев Непочатых работает в разных оригинальных жанрах: иллюзионные шутки, экстремальные номера, экстрим-баланс, fire-шоу, электрическое шоу и танцы лилипутов. Артисты театра экстрима и комедии делятся своими успехами и жизнью вне сцены на странице в «Инстаграме»

Отметим, что тюменский эстрадно-цирковой театр обрел популярность и за пределами Тюменской области. В 2019 году весь коллектив шоу работал на побережье Азовского моря. 

– Как-то раз нам пришла идея: а не уехать ли летом работать с программой на побережье. Тогда это казалось нереальным, несбыточным, неприбыльным, да и вообще проблем много. Я, взяв на себя всю ответственность, решила начать искать варианты и нашла. Нам было сказано завтра же покупать билеты. Работая на побережье Азовского моря, мы поняли, что занимаемся своим делом, наше творчество нравится людям, – рассказала художественный руководитель шоу Евгения Непочатых. 

Коллектив приглашали работать на побережье и в 2020 году, однако из-за режима повышенной готовности в стране поездку пришлось отменить.

В копилке тюменского эстрадно-циркового театра немало наград: они лауреаты различных международных фестивалей артистов цирка и эстрадного жанра, победители конкурсов «Дельфийские игры», «Проснись звездой», «Признание Артист», Fire-2017. Также коллектив шоу участвовал в телепроекте «Минута славы».

Читайте также:

В Тюмени пройдет фестиваль стрит-арта «Морфология улиц»

Мастерская «Будильник» устроила онлайн-показ на всю Тюмень

556Просмотров

Читать далее
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире