Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пройдет фестиваль стрит-арта «Морфология улиц»

23.05.2020
11:41
В Тюмени пройдет фестиваль стрит-арта «Морфология улиц». Чтобы каждый мог прикоснуться к уличному искусству, команда запустила акцию . Летом в Тюмени пройдет фестиваль стрит-арта «Морфология улиц». В рамках конкурса художники будут менять и переосмысливать городское пространство. Чтобы каждый мог прикоснуться к уличному искусству,  команда фестиваля запустила акцию: собираются фотографии надписей на городских объектах, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень». Всем желающим предлагают сфотографировать надписи, которые часто встречаются на улицах городов России: на асфальте, заборах, стенах или других инфраструктурных объектах. Горизонтальные снимки можно отправлять в комментарии под постом во ВКонтакте с указанием адреса: http://vk.com/streetmorphology?w=wall- 143270705_1357. Фото принимаются до 15 июня.  - Идя по городу, можно наткнуться на разные фразы, написанные маркером или баллончиком. Где-то они кажутся неуместными, а где-то оригинальными и смешными, отражающими дух времени. Они недолговечны, но все-таки содержат смысл и мнение общества, а потому мы решили, что важно эти «мысли» сохранить, - поделилась руководитель фестиваля «Морфология улиц» Юлия Саначина. Из фотографий будет создана серия открыток, их растиражируют по местам, которые вышли из режима самоизоляции и возобновили рабочую деятельность. - Так как большинство фраз можно трактовать по-разному, исходя из личного опыта, то фотография надписи может стать хорошей открыткой со смыслом для друзей и близких, - отметила Юлия Саначина.  Напомнимм, зарегистрироваться на фестиваль можно на сайте морфологияулиц.рф до 21 июня. К заявке необходимо прикрепить портфолио, возраст участников от 18 лет. Эксперты выберут 22 художников.  В этом году проект «Морфология улиц» стал всероссийским. Заявиться могут стритартеры со всей России, трансфер и проживание оплачивает организатор фестиваля - «Контора пароходства».
Чтобы каждый мог прикоснуться к уличному искусству, команда запустила акцию
Зарегистрироваться на фестиваль можно на сайте || Источник фото: static.mk.ru

Летом в Тюмени пройдет фестиваль стрит-арта «Морфология улиц». В рамках конкурса художники будут менять и переосмысливать городское пространство. Чтобы каждый мог прикоснуться к уличному искусству,  команда фестиваля запустила акцию: собираются фотографии надписей на городских объектах, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень».

Всем желающим предлагают сфотографировать надписи, которые часто встречаются на улицах городов России: на асфальте, заборах, стенах или других инфраструктурных объектах. Горизонтальные снимки можно отправлять в комментарии под постом во ВКонтакте с указанием адреса: http://vk.com/streetmorphology?w=wall- 143270705_1357. Фото принимаются до 15 июня. 

Идя по городу, можно наткнуться на разные фразы, написанные маркером или баллончиком. Где-то они кажутся неуместными, а где-то оригинальными и смешными, отражающими дух времени. Они недолговечны, но все-таки содержат смысл и мнение общества, а потому мы решили, что важно эти «мысли» сохранить, - поделилась руководитель фестиваля «Морфология улиц» Юлия Саначина.

Из фотографий будет создана серия открыток, их растиражируют по местам, которые вышли из режима самоизоляции и возобновили рабочую деятельность.

Так как большинство фраз можно трактовать по-разному, исходя из личного опыта, то фотография надписи может стать хорошей открыткой со смыслом для друзей и близких, - отметила Юлия Саначина. 

Напомнимм, зарегистрироваться на фестиваль можно на сайте морфологияулиц.рф до 21 июня. К заявке необходимо прикрепить портфолио, возраст участников от 18 лет. Эксперты выберут 22 художников. 

В этом году проект «Морфология улиц» стал всероссийским. Заявиться могут стритартеры со всей России, трансфер и проживание оплачивает организатор фестиваля - «Контора пароходства».

Читайте также:

В Тюмени стартует курс по продвижению личного бренда

Тюменцы участвуют в марафоне полезных привычек

434Просмотров

Читать далее
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы