Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Ишиме стартует урбанистический проект «Линии города»

12.06.2020
20:42
В Ишиме стартует урбанистический проект «Линии города». Лекции и мастер-классы ждут горожан на протяжении до конца августа. В Ишиме во второй раз пройдет урбанистический проект «Линии города». Его торжественное открытие состоится 15 июня в 17:00 с тизер-шоу «Вечерний город». Спикером выступит московский архитектор, городской проектировщик и видеоблогер Андрей Елбаев. Он расскажет о «городе мечты» и об арт-прогнозе Ишима на ближайшие месяцы. Присоединиться к трансляции можно в группе проекта во «ВКонтакте».  Сам проект «Линии города» пройдет в течение всего лета. Участников ждет как дистанционная, так и очная образовательная программа, которую разделили на три блока. Первый – «Линия одежды», участники которого смогут разработать свой бренд начиная с 22 июня. Затем с 13 июля стартуют «Истории дворов», в рамках которых можно выбрать самые интересные городские дворы для изменений и создать в них уникальные арт-объекты. Третьим блоком станет «Streat ГИD», в ходе которого участники изучат историю и локации Ишима вместе с экспертами и придумают городской квест-маршрут. Старт блока состоится 25 июля.  Регистрация на проект отрыта до 22 июня. Количество мест ограниченно, предупреждает портал Moi-portal.ru.  Впервые проект «Линии города» прошел в Ишиме в конце 2019 года. В нем приняли участие 145 человек. Итогом проекта стало создание деревянной конструкции в виде лестницы длинной в 5 метров.
Лекции и мастер-классы ждут горожан на протяжении до конца августа
Логотип проекта || Источник: vk.com/linii_goroda

В Ишиме во второй раз пройдет урбанистический проект «Линии города». Его торжественное открытие состоится 15 июня в 17:00 с тизер-шоу «Вечерний город». Спикером выступит московский архитектор, городской проектировщик и видеоблогер Андрей Елбаев. Он расскажет о «городе мечты» и об арт-прогнозе Ишима на ближайшие месяцы. Присоединиться к трансляции можно в группе проекта во «ВКонтакте»

Сам проект «Линии города» пройдет в течение всего лета. Участников ждет как дистанционная, так и очная образовательная программа, которую разделили на три блока.

Первый – «Линия одежды», участники которого смогут разработать свой бренд начиная с 22 июня. Затем с 13 июля стартуют «Истории дворов», в рамках которых можно выбрать самые интересные городские дворы для изменений и создать в них уникальные арт-объекты. Третьим блоком станет «Streat ГИD», в ходе которого участники изучат историю и локации Ишима вместе с экспертами и придумают городской квест-маршрут. Старт блока состоится 25 июля. 

Регистрация на проект отрыта до 22 июня. Количество мест ограниченно, предупреждает портал Moi-portal.ru. 

Впервые проект «Линии города» прошел в Ишиме в конце 2019 года. В нем приняли участие 145 человек. Итогом проекта стало создание деревянной конструкции в виде лестницы длинной в 5 метров.

Читайте также:

Архитектора Останкинской башни нарисовали на стене многоуровневых гаражей в Тюмени

Зачем тюменские волонтеры ходят на Текутьевское кладбище

468Просмотров

Читать далее
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы